اممم حقيــقـــة وصفة اليوم لقيتــهآآ في منتــدى آآخــر عجبــتنــــي قلت نجربـــهآآ
وبما أن التطبيق كــآآن نــآآجح الحمد لله قلت ننقلهــآآلكــم بــآآش نستفــآآدوو كــآآمل
صــرآآحــ’ تحفــة
نبدآآو مع
المكــونــآآتـــ :
250غ عجــينــة مورقــة لي عندهــآآ اشكــآآل فيهــآآ أنا في الخدمــة
2تفــآآحــات متوســطة
قليل من الزبـــدة
سكر + فــآآنـــي
نضع فوق كل شريحة 3 قطع صغيرة من الزبدة و نرش بالسكر العادي
نضع الصينية مدة في الثلاجة مع تسخين الفرن على اعلى درجـــة
ندخل الصينــية الى الفرن على درجــة 200 مدة 10د ثم ننزل درجة الحرارة الى 170
نتركهــا طيب على راحتهــآآ كي نتآكــدو بلــي طابت العجيــنة
نشعل الفوور من فوق ونضعها في الرف السفلــي بااش تتحمر ويتكرمل التفااح مليح
نخرجووها من الفوور وندهنوو بالجوولــــي
وتـــقـــدم
جربووهــآآآ رااح تحبووهـــآآ
آخر تعديل بواسطة المشرف: