السلام عليكم و رخمة الله تعالى و بركاته
اليوم جبتلكم وصفة مقروط كتير شهية
2 كيلات سميدة غليييظة
2 كيلات دقيق فورص
كيلة زبدة ذائبة
ممكن نضاعفو المقادير قدما بغينا انا هنا ستعملت نصف المقادير فقط
الحشوة
تمر معجوون
شوية القرفة
معيلقة زبدة
ماء الزهر
طريقة تحضير مقروط بالتمر ولا أحلى
نبسسو السمييدة والفورص بالزبدة مزياااان
وندخلوه للثلاجة حتى للغد عاد نغربلوه
ناخذو قياس زلافة من الخليط تاع السمييدة والفورص والزبدة نجمعوه بشوية ماء الزهر والماء نبقاو نخلطو جزء بجزء منخلطوهش فخطرة باش مينشفش
نعملوه على شكل عصا ونعمروه بالتمر ونسدو عليه ونقطعوه بالمووس بشكل مائل
ونزوقوه بالقطاعة الخاصة بيه أو غير بالموس بهاد الطريقة
منين نكملو الكمية كاملة نسخنو الزيت ونبداو نقليو فيهم حتى يتحمرو ونطفيوهم في العسل ونخليوهم يتسقطرو
و هاهو المقروط بالتمر واجد
اليوم جبتلكم وصفة مقروط كتير شهية
2 كيلات سميدة غليييظة
2 كيلات دقيق فورص
كيلة زبدة ذائبة
ممكن نضاعفو المقادير قدما بغينا انا هنا ستعملت نصف المقادير فقط
الحشوة
تمر معجوون
شوية القرفة
معيلقة زبدة
ماء الزهر
طريقة تحضير مقروط بالتمر ولا أحلى
نبسسو السمييدة والفورص بالزبدة مزياااان
وندخلوه للثلاجة حتى للغد عاد نغربلوه
ناخذو قياس زلافة من الخليط تاع السمييدة والفورص والزبدة نجمعوه بشوية ماء الزهر والماء نبقاو نخلطو جزء بجزء منخلطوهش فخطرة باش مينشفش
نعملوه على شكل عصا ونعمروه بالتمر ونسدو عليه ونقطعوه بالمووس بشكل مائل
ونزوقوه بالقطاعة الخاصة بيه أو غير بالموس بهاد الطريقة
منين نكملو الكمية كاملة نسخنو الزيت ونبداو نقليو فيهم حتى يتحمرو ونطفيوهم في العسل ونخليوهم يتسقطرو
و هاهو المقروط بالتمر واجد