- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{رفيس الكوشة من صنع امي} ^_^
المقادير
ثلاث كيلات سميد
كيلة زيت
ثلاث ملاعق كبار سكر
ملعقة كبيرة ملح
كيلة ماء زهر
الماء على حساب الرغبة
طريقة التحضير
تحطي السميد وتزيدي السكر والملح والزيت
وتبداي دخلي كل شيء في بعضاه
ومن بعد تزيد الكيلة نتاع الزهر وتبداي تلمي بالماء
حتى يجي ماهوش ناشف بزاااف
من بعد تحطيه في البلا نتاع الفوغ
وتبسطيه وتقطعيه
ومن بعد مايطيب
تهرسيه في المهراز ومن بعد تسيريه
نحتاجو
الحليب
ماء زهر
كاوكاو مرحي متوسط
زبدة
عسل
فانيليا
وتحطيه يفور لازم 4 مرات تفوريه
كل فورة
لازملها
كيلة حليب و شوية ماء زهر
في الفورة الاولى برك ديري شوية سكر
ومن بعد ماتفوريه اربع فورات
تذوبي الزبدة مع العسل
وتبداي تسقي في الرفيس
بعد ماتضيفي العسل والزبدة
تزيد كمية من الكاوكاو المرحي
انا زينتو حبات لوز
وحلوة ملونة
سكر قلاصي
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{رفيس الكوشة من صنع امي} ^_^
المقادير
ثلاث كيلات سميد
كيلة زيت
ثلاث ملاعق كبار سكر
ملعقة كبيرة ملح
كيلة ماء زهر
الماء على حساب الرغبة
طريقة التحضير
تحطي السميد وتزيدي السكر والملح والزيت
وتبداي دخلي كل شيء في بعضاه
ومن بعد تزيد الكيلة نتاع الزهر وتبداي تلمي بالماء
حتى يجي ماهوش ناشف بزاااف
من بعد تحطيه في البلا نتاع الفوغ
وتبسطيه وتقطعيه
ومن بعد مايطيب
تهرسيه في المهراز ومن بعد تسيريه
نحتاجو
الحليب
ماء زهر
كاوكاو مرحي متوسط
زبدة
عسل
فانيليا
وتحطيه يفور لازم 4 مرات تفوريه
كل فورة
لازملها
كيلة حليب و شوية ماء زهر
في الفورة الاولى برك ديري شوية سكر
ومن بعد ماتفوريه اربع فورات
تذوبي الزبدة مع العسل
وتبداي تسقي في الرفيس
بعد ماتضيفي العسل والزبدة
تزيد كمية من الكاوكاو المرحي
انا زينتو حبات لوز
وحلوة ملونة
سكر قلاصي