السلام عليكم
كرواصو بعجينه عاديه
المقادير وطريقة التحضير
درت كميه صغيره 500غ فرينه اربع ملاعق كبار سكر واربع حليب غبره لحظه واربع زيت وبيضه وملعقه
صغيره فاني ملح وحده خماره تاع القاطو وملعقه كبيره خمار الخبز نجمع بالماء ونعجن بشوي ماء دافئ
ونشكل 8كويرات ونخليهم عشرين دقيقه يرتاحوا من بعد نفتح كل كوره وندهن الوجه بملعقه صغيره زبدةطريه
او نخلطها مع زبدة التوريق ونزيد فوقها كوره الثانيه وهكدا تقدري ديري كل الكورات ولا تقسميهم على زوج كل ربعه وحدهم
انا درتهم ثمانيه مع بعض والاخيره ماندهنهاش بالزبده وندخلها الكونجلاتور حتى تشد روحها وتجمد الزبده
من بعد نخرجها ونرش مكان العمل بالفرينه ونفتح الكورات مره وحده على شكل دائري تجي كي طريقه
عجينه فيلو من بعد نقطع الدائره على ربع وكل جزء اي ربع اما تقطعيه على زوج او ثلاثه حسب شكل الي تحبي
انا درت 16 حبه وتخليه يخمر ساعه تقريبا من بعد دهني الوجه بحليب لحظه ثقييييل وطيبيه
كرواصو بعجينه عاديه
المقادير وطريقة التحضير
درت كميه صغيره 500غ فرينه اربع ملاعق كبار سكر واربع حليب غبره لحظه واربع زيت وبيضه وملعقه
صغيره فاني ملح وحده خماره تاع القاطو وملعقه كبيره خمار الخبز نجمع بالماء ونعجن بشوي ماء دافئ
ونشكل 8كويرات ونخليهم عشرين دقيقه يرتاحوا من بعد نفتح كل كوره وندهن الوجه بملعقه صغيره زبدةطريه
او نخلطها مع زبدة التوريق ونزيد فوقها كوره الثانيه وهكدا تقدري ديري كل الكورات ولا تقسميهم على زوج كل ربعه وحدهم
انا درتهم ثمانيه مع بعض والاخيره ماندهنهاش بالزبده وندخلها الكونجلاتور حتى تشد روحها وتجمد الزبده
من بعد نخرجها ونرش مكان العمل بالفرينه ونفتح الكورات مره وحده على شكل دائري تجي كي طريقه
عجينه فيلو من بعد نقطع الدائره على ربع وكل جزء اي ربع اما تقطعيه على زوج او ثلاثه حسب شكل الي تحبي
انا درت 16 حبه وتخليه يخمر ساعه تقريبا من بعد دهني الوجه بحليب لحظه ثقييييل وطيبيه
آخر تعديل: