نسمة البحر
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 261
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 7
العجينة لحم بالبيض:
المقادير:
العجينة
-500غ فرينة
-شوية ملح+ماء
-ملعقة ونصف صغيرة خميرة كيمائية(خميرة الخبز)
الحشوة:
بيض مغلي حسب عائلة
-لحم مفروم
-2أو3حبات البصل
كيفية التحضير:
أخبزي عجينة وفي نفس الوقت أطبخي لحم+البصل +شوية زيت+الملح+فلفل أسود
حتى ينضج ويكون ناشف مثل حشوة بوراك
ثم قسمي العجينة إلى قسمين الأولى حطيها في مول وملئها باللحم وسكفرجي البيض
ثم غطيها بالعجينة متبقية وأطليها من الفوق بالصفار البيض وضعيها في الفرن وكي تحمر الوجه أخرجها وقطيعها حسب ذوقك.
ألف عافية.
المقادير:
العجينة
-500غ فرينة
-شوية ملح+ماء
-ملعقة ونصف صغيرة خميرة كيمائية(خميرة الخبز)
الحشوة:
بيض مغلي حسب عائلة
-لحم مفروم
-2أو3حبات البصل
كيفية التحضير:
أخبزي عجينة وفي نفس الوقت أطبخي لحم+البصل +شوية زيت+الملح+فلفل أسود
حتى ينضج ويكون ناشف مثل حشوة بوراك
ثم قسمي العجينة إلى قسمين الأولى حطيها في مول وملئها باللحم وسكفرجي البيض
ثم غطيها بالعجينة متبقية وأطليها من الفوق بالصفار البيض وضعيها في الفرن وكي تحمر الوجه أخرجها وقطيعها حسب ذوقك.
ألف عافية.