- إنضم
- 22 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 6,448
- نقاط التفاعل
- 19,725
- النقاط
- 651
- محل الإقامة
- تلمسان...الجزائر
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
لي بتي بان بطريفة المسمن
المقادير :
500 غ فرينة
20 غ خميرة خبز
م.صغيرة ماشي معمرة ملح
حوالي 150 غ زبدة
2 م كبار سكر
1 بيضة
حليب للم العجينة
الطريقة :
دوبي الخميرة فشويا حليب
في اناء اخر ديري الفرينة +ملح+سكر+بيضة+2 مغارف زبدة كبار دايبة (من 150 غ )
خلطيهم وزيدي عليهم الخميرة ولمي كلشي بالحليب
ودلكيها شويا وخليها ترتاح
مبعد شكلي كويرات خليهم يرتاحو
مبعد حلي العجيبة بيديك بالزبدة كما المسمن
وعاودي طويها كما المسمن والصور توضح
وخليهم يرتاحو
مبعد خودي وحدة وحليها بالطول واقسميها فالنص ةحطي الشوكولا كما فالصور وروليها
وخليهم يخمرو ومبعد دخليهم الفور بعدما تكوني طليتيهم بصفار البيض مع شويا فانيليا وقطرات ليمون
وهدا شكلهم النهائي
ذوقهم روعة يجي كما تع السوق :thumb_up02:
في امان الله
لي بتي بان بطريفة المسمن
المقادير :
500 غ فرينة
20 غ خميرة خبز
م.صغيرة ماشي معمرة ملح
حوالي 150 غ زبدة
2 م كبار سكر
1 بيضة
حليب للم العجينة
الطريقة :
دوبي الخميرة فشويا حليب
في اناء اخر ديري الفرينة +ملح+سكر+بيضة+2 مغارف زبدة كبار دايبة (من 150 غ )
خلطيهم وزيدي عليهم الخميرة ولمي كلشي بالحليب
ودلكيها شويا وخليها ترتاح
مبعد شكلي كويرات خليهم يرتاحو
مبعد حلي العجيبة بيديك بالزبدة كما المسمن
وعاودي طويها كما المسمن والصور توضح
وخليهم يرتاحو
مبعد خودي وحدة وحليها بالطول واقسميها فالنص ةحطي الشوكولا كما فالصور وروليها
وخليهم يخمرو ومبعد دخليهم الفور بعدما تكوني طليتيهم بصفار البيض مع شويا فانيليا وقطرات ليمون
وهدا شكلهم النهائي
ذوقهم روعة يجي كما تع السوق :thumb_up02:
في امان الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: