طبق البرزقان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
طبق اليوم طبق تقليدي

لتحضير طبق البرزقان نصنع المسمن ( المدلوك ) أولا .

نضع الماء والملح والدقيق ونخلطهم لنحصل على

عجينة طرينة نصنع منها أشكا مربعة رقيقة جدا

ونضعها في الطاجين لتنضج .

بعد نضوج المسمن نقطعه قطعا صغيرة في القصعة

( الجفنة ) نضيف له القليل من البصل المقطع والتمر

المطحون والهرماس المطحون وقليل من الزبدة ونمزجهم

جميعا ونقدمه .

*********** شهية طيبة *********************

جربوه ولن تندموا أبدا & أختكم الماني &
 
رد: طبق البرزقان

بارك الله فيك اخت الماني
 
رد: طبق البرزقان

شكرا هذا الطبق نسميه فى بعض المناطق من بلادنا الحبيبة الشخشوخة با التمر و الهرماس نعمل مرقة با البصل و التمر الغرس و الهرماس و نسقى المسمن و ندهنها با الزبدة نتاع البقرة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top