طبق اليوم طبق تقليدي
لتحضير طبق البرزقان نصنع المسمن ( المدلوك ) أولا .
نضع الماء والملح والدقيق ونخلطهم لنحصل على
عجينة طرينة نصنع منها أشكا مربعة رقيقة جدا
ونضعها في الطاجين لتنضج .
بعد نضوج المسمن نقطعه قطعا صغيرة في القصعة
( الجفنة ) نضيف له القليل من البصل المقطع والتمر
المطحون والهرماس المطحون وقليل من الزبدة ونمزجهم
جميعا ونقدمه .
*********** شهية طيبة *********************
جربوه ولن تندموا أبدا & أختكم الماني &
لتحضير طبق البرزقان نصنع المسمن ( المدلوك ) أولا .
نضع الماء والملح والدقيق ونخلطهم لنحصل على
عجينة طرينة نصنع منها أشكا مربعة رقيقة جدا
ونضعها في الطاجين لتنضج .
بعد نضوج المسمن نقطعه قطعا صغيرة في القصعة
( الجفنة ) نضيف له القليل من البصل المقطع والتمر
المطحون والهرماس المطحون وقليل من الزبدة ونمزجهم
جميعا ونقدمه .
*********** شهية طيبة *********************
جربوه ولن تندموا أبدا & أختكم الماني &