إن شاء الله تكونوا بألف خير
جربت من فترة وصفة تيرآميسو بذوق جديد للأخت أم أماني لقيتها في النت
دخلت عليها شوية تغييرات .. إن شاء الله تعجبكم
- 02 علب جبن طازج.
- بسكويت بودوآر.
-02 ملآعق كبآر شوكولآ الدهن.
- 02 علب كريم ديسآر ذوق الكرآميل.
- قهوة مخففة بالقليل من المآء.
- كميّة من بودره الشآنتييه.
طريقة التحضير:
نخلط بودرة الشآنتييه مع كريم ديسآر
نخلط الجبن الطآزح مع الشوكولآ + نضيفولها شويّة سكر (تقدري تزيدي في كمية الشوكولا حسب ذوقك)
ثم نخلط الكريمة الأولى مع الثآنية
نضع كميّة من البسكويت اللي كنّا غطسنآه في القهوة
نضع طبقة من الكريمة حتى تتغطى طبقة البسكويت كليًا
نضع طبقة أخرى من البسكويت
وأخيرًا الكميّة المتبقية من الكريمه
وبالنسبة للتزيين كل وحدة ولمستهآ
زوووم من الدآخل
إن شاء الله تنال إعجابكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: