- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
أهلــــــــــــــاً ومرحباً بكم من جديد ومع وصفة جديدة وشهية من مطبخ أختكم في الله سكووون الفجر
إن شاء الله تنال اعجابكم
والآآآآآآآن إلى ..
سنحتاج الى ..
كيلو سمك بدون شوك
2 حبة وسط بصل
2 حبة وسط طماطم
4 ثوم مقطع ناعم
كوب من الكزبرة المفرومة
3 حبات بطاطا حجم كبير مسلوقة ثلاث ارباع السلق
2 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
3 حبات جزر مسلوقة
التوابل
ملعقة كبيرة فلفل أحمر بارد
ملعقة كبيرة شطة مجروشة " هريسة "
ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
ملعقة كبيرة كاري
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة زنجبيل
في مقلاة على النار قمت بوضع 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون وأضفت البصل والثوم
قلبتهم جيداً ثم أضفت الطماطم وقلبتهم من جديد
وبعد حوالي خمس دقائق أضفت الطماطم المصبرة وقلبتهم جيداً
وبعد دقائق أضفت التوابل
وبعد حوالي خمس دقائق أضفت الكزبرة الخضراء
وفي صينية قمت بوضع قطع البطاطا ثم قطع الجزر وسكبت نصف الخليط فوقهم
ثم وضعت قطع السمك كطبقة رابعة بعد خليط الطماطم
وقمت بتغطيته بورق السلفان وثقبته وأدخلته في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة نصف ساعة
والنتيجة ..
وهنا بعد السكب
الرائحة شهية جداً والطعم لذيذ لا يقاوم
إن شاء الله تعجبكم وتجربوها
آخر تعديل بواسطة المشرف: