- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم من جديد مع وصفة جديدة من مطبخي
إن شاء الله تعجبكم
وصفتنا لهذا اليوم ستكون سهلة جداً جداً، ولإخوتي الشباب أقول لهم هذه الوصفة سهلة جداً
إن شاء الله تجربوها وتعجبكم
وإلى ..
المقادير وطريقة التحضير
1 بصل مقطع مربعات
5 ثوم
2 كيلو دجاج
توابل ( على حسب الرغبة )
فلفل أسود
هيل
كبابة
جوزة الطيب
ملح
زيت نباتي
في قدر على النار وضعت 6 ملاعق كبيرة زيت نباتي وأضفت التوابل ثم أضفت البصل والثوم
وحين ذبل البصل قمت بإضافة قطع الدجاج وتركتهم مدة ثلاث دقائق ثم قمت بتقليبهم
وسنلاحظ ان لون قطع الدجاج تغير ..
ثم أضفت التوابل وقلبتهم جيداً ثم تركتهم على نار خفيفة لمدة ساعة كاملة
وبعد ساعة قمت بتفقد القدر ولاحظت أن هناك مياه كثيرة بسبب البخار
وهنا فتحت الغطاء وقمت بتقوية النار وهكذا حتى جفت المياه تماما
تقريباً 15 دقيقة وبهذه المدة معظم قطع الدجاج تحمرت
وهنا بعد السكب
أرجوا أن تكون نالت الوصفة إعجابكم
ملآحظة: يمكنكم التخلي عن التوابل وأستخدام الفلفل الأسود والملح لا غير
ويمكنكم أيضاً إخراج قطع الدجاج وتحميرهم في الفرن، الأمر عائد اليكم
آخر تعديل: