![hi-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fhi-onion-head-emoticon.gif%3F1292862508&hash=1b2d82275b2d16c252a4cb429a0ba0c7)
مسآء الأنوآر حبيبـــــآتي
جبتلكم بعض الاطبآق الشهية وصآلحة لشهر رمضآن المبآرك
![good-job-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fgood-job-onion-head-emoticon.gif%3F1292862505&hash=b4e85f3386b7ddd2461424e79d87baf2)
~ بطآطآ في الفور~
بسم الله
طريقة التحضير:
نقطع بطاطا دوائر ونضيفلها ملح واوراق رند ونفورها جيدا،
رحيت لحم وضفتله ملح، فلفل اسود،زعفران، شوية كمون، فرمآج رآبي، بصل وثوم رآبيتهم ، قصبر ومعدنوس وخلطت بالملعقة،
وقليتهآ على نار هادئة
صوص تومآت: رآبيت حبات طماطم وضفتلهم ملح، فلفل اسود، زعفرآن، بصل وثوم مرابيين،
حطيت الصوص فوق نار هادئة وضفتلها قطع زيتون حتى ثقلت شوي
في بلآ نتآع الفوغ، ندهنه بالزبدة، نصفف دوائر البطاطا في الاسفل، نضيف شوية صوص
رابيت بيض وفرماج
وزدت من فوق طبقة ثانية من نفس المراحل
ودخلته للفوغ مدة 20د حتى يتشرب مليح
وبالصحة والهنآ
ســـــلآمي
![bye1-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fbye1-onion-head-emoticon.gif%3F1292862494&hash=4c4951e56fefc521f14e847d9497407c)