~ غرآتآن سآمبل وخفيف من مطبخِي ~
بسم الله
طريقة التحضير:
نقطع لحم دجآج الى مكعبآت ونضيفله ملح، فلفل اسود وزعفرآن ونقليه،
نقطع بطاطا الى دوائر رقيقة ونقليهآ
نرآبي حبة بصل مع ثوم ونضيف زيتون مقطع، جلبآن، جزر مقطع، ملح وفلفل اسود زنقليهم في الزيت حتى يذبالو
في بلآ ندهنه بالزبدة، نحط طبقة بطاطا ثم طبقة جبن مع الخضر والدجاج،
نضيف 2 بيضات من فوق، ونغطي بطبقة بطاطا،
ونضيف من فوق صوص البيشآميل مع فرمآج رآبي
تحضير صلصة البيشآميل:
نضع 1 م ك زبدة تذوب في كآسرول ونضيفلها 1 م ك فرينة، نضيف ملح، فلفل اسود وربع لتر حليب
ونخلط بالفوي حتى يتجانس الكل
ثم نضيف اي نوع من الفرماج رابي او قطع
ونخلط حتى تعقد الكريمة وعندها تصبح جاهزة للاستعمآل
وندخل البلآ للفرن مدة 10 حتى 15د
وبالصحة والهنآ
ســــــــلآمي