~ مآيونيز ~
المقـــــــــــــآدير:
حبة بيض، كاس صغير زيت، 1 م ك خل، نصف م ص ملح، نصف م ص موطآرد
التحضيــــر:
في الميكسور نحط البيض والزيت، الملح والخل
ونخلط بالبرآ على اقصى سرعة، ونخليه في الاسفل فقط حتى نشوفو كتل بيضاء
نبدو نطلعو ونهبطو حتى يتخلط الزيت مع البيض كاملا
نتوقف ونضيف الموطارد ونواصل الخفق حتى تتماسك
ثم نحطها تبرد ونستعملها بعد ذلك
وهآك نستغنو على شرآء المآيونيز في شهر رمضآن
سيآسة تقشف راكم عارفين :p:p
ســـــــــلآمي