السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ....
اليوم جبتلكم طريقة صنع
تيبلغين باللغة التارقية
او كريات الشحم والتوابل نستعملوها عندنا في جانت للحساء في رمضان هذي الطريقة المعتمدة في دارنا تاع الوالدة ربي يطول في عمرها
فيما يخص الثوم تقدري ماضيفيهش خاصة ويلا رايحة ديري بزاف كريات خطش كي يطول يفسد ويعطي ريحة كما انو يمكن اضافة الجامبو او الملح للكريات
وهذي الكريات اجتهاد من عندي درتها للشوربة حطيت فيهم
كعبات جامبو دجاج -نعناع-قصبر حشيش - زعيترة - كروية - ثوم - فلفل أسود وشويه مسحوق فلفل أحمر حار ومسحوق الطماطم اليابس وشوية رند
يحتفظ بها في الفريزر وتستعمل كلما اقتضت الحاجة الى ذلك
:yahoo01::bravo01::-r:d
اكيد الطريقة راها ستوندار مي المكونات كل وحدة تبدع كيما تحب وعلى حسب ذوقها الخاص في التوابل فالمهم يكون المكون الاساسي هو الشحم حنا نستعملو شحم لبعير كونو صلب شوية مقارنة بالشحم تاع الغنمي ويجي مش قاوي يعني تقدري تاكليه ويتصرط بسهولة واكيد ماتكثريش المهم قيس مايتلم المسحوق تاع التوابل
نتمنى نكون افدتكم
رمضان كريم وكل سنة وانتم بالف خير
تحياتي