انا ناس ملاح
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 26 ماي 2016
- المشاركات
- 134
- نقاط التفاعل
- 273
- النقاط
- 13
السلام عليكن
اخواتي رمضان كريم و كل عام و الامة الاسلامية بخير
اريد معرفة الطريقة المثلى لصناعة الشباح الصفرا ، عندي مرتين طيبتهم بصح ماجاونيش كيما لازم ، يعني راني متبعة الطريقة الصحيحة بعد ما نعجن اللوز مرحي و نديرلهم البياض و نقليهم في الزيت و نعاود نطلي ببياض البيض و نزيد نقلي للمرة الثانية ،بصح ماجاونيش كيما الصورة اللي في كتاب الطبخ ، مش منفخين و حمر شوي ! كيفاش يجيني شكلهم مليح منفخ و لونهم اصفر ذهبي ؟؟؟؟؟ هل السبب في المحتويات ام هناك طريقة احسن من هاذي ؟
اجيبوني رجاءا لاني ساطبخهم اليوم و لا اريد ان تأتيني النتيجة مثل قبل :-h
رجاءا اللي عندها شي معلومة ماتبخلش عليا و شكرا لكن
اخواتي رمضان كريم و كل عام و الامة الاسلامية بخير
اريد معرفة الطريقة المثلى لصناعة الشباح الصفرا ، عندي مرتين طيبتهم بصح ماجاونيش كيما لازم ، يعني راني متبعة الطريقة الصحيحة بعد ما نعجن اللوز مرحي و نديرلهم البياض و نقليهم في الزيت و نعاود نطلي ببياض البيض و نزيد نقلي للمرة الثانية ،بصح ماجاونيش كيما الصورة اللي في كتاب الطبخ ، مش منفخين و حمر شوي ! كيفاش يجيني شكلهم مليح منفخ و لونهم اصفر ذهبي ؟؟؟؟؟ هل السبب في المحتويات ام هناك طريقة احسن من هاذي ؟
اجيبوني رجاءا لاني ساطبخهم اليوم و لا اريد ان تأتيني النتيجة مثل قبل :-h
رجاءا اللي عندها شي معلومة ماتبخلش عليا و شكرا لكن