- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
بون هدايا الطاجين اكلة تقليدية ومشهور بزاااف في مدينة الهواء
وحاجة باينة لازم يكون موجود في رمضان
هو كاين الي يدير مرقة بيضاء برك
مي انا زدت فيه زيتون مقطع
مشاركتي {الرمزية} في مسابقة الطبخ الرمضانية (طــآجين الرخــآم ){طبق رئيسي}
نحتاجو
اول حاجة المرقة
{قطع دجاج ,بصلة.توم,ورق الرند,عود قرفة,فلفل ابيض وملح وكسبر مقطع,زيتون مقطع دوائر}
نحط الزيت مع البصلة تتقلى ونزيدها الدجاج
ونزيدلها التوابل والكسبر وعود القرفة
حتى كي تبدل لون الدجاج يولي ابيض هكدا
نمرقها في مرة واحدة ونخليها طيب بلعقل
ونخليها تتقلى بلعقل
تاني حاجة
{4 بيضات ,لحم مفروم متبل بالملح والتوم والفلفل اسود,زيت للقلي }
بعد ماتبلت اللحم المفروم
وغليت البيضات
من بعد مايبردو البيضات
نغلفهم باللحم المفروم
ونحطهم مدة ساعتين في الفخيجيداغ
يحكمو روحهم باش كي يتقلاو مايفتحوش
ومن بعد كي تجيء تقليهم رمديهم في فرينة
باش ما يحكموش بزااف الزيت
ماتقليهمش بزاف جوست يحكمو رواحهم برك
ومن بعد حطيهم في المرقة مع الزيتون
هنا بعد ماوجد الطبق وزينتو بالفورماج غابي وشرائح الليمون والمعدنوس
زووووووووووم