السلام عليكم
براك التركي :
المقادير :
500 غ فرينة
2 بيض
فنجان حليب دافي
2 م ص خميرة عجين
2 م ك سكر
م ص ملح
150 ملل زيت
طريقة التحضير :
نخلط المواد الجافة مع بغض والسوائل مع بعض ونجمع بها الجافة ولا ماقدكش زيدي لحليب لانو الفرينة تختلف وضعيها تخمر
الحشو:
2 بصل كبيرة مقطعة مربعات وفلفلة كبيرة ايضا مقطعة صغيرة نقليهم مع فلفلة سودة وزيت من بعد نرابي حبة طماطم كبيرة وكي طيب زيدي م ك طماطم مصبرة ومن بعد شكليهم ودهني الزبدة من داخل ديري زيتون اسود وجبن ودهنيهم بالزبدة تاني من برا
2 بيض
فنجان حليب دافي
2 م ص خميرة عجين
2 م ك سكر
م ص ملح
150 ملل زيت
طريقة التحضير :
نخلط المواد الجافة مع بغض والسوائل مع بعض ونجمع بها الجافة ولا ماقدكش زيدي لحليب لانو الفرينة تختلف وضعيها تخمر
الحشو:
2 بصل كبيرة مقطعة مربعات وفلفلة كبيرة ايضا مقطعة صغيرة نقليهم مع فلفلة سودة وزيت من بعد نرابي حبة طماطم كبيرة وكي طيب زيدي م ك طماطم مصبرة ومن بعد شكليهم ودهني الزبدة من داخل ديري زيتون اسود وجبن ودهنيهم بالزبدة تاني من برا