البراك التركي من مطبخي

مطبخ الأحلام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 نوفمبر 2012
المشاركات
7,170
نقاط التفاعل
23,474
النقاط
351
السلام عليكم

براك التركي :

المقادير :

500 غ فرينة
2 بيض
فنجان حليب دافي
2 م ص خميرة عجين
2 م ك سكر
م ص ملح
150 ملل زيت
طريقة التحضير :
نخلط المواد الجافة مع بغض والسوائل مع بعض ونجمع بها الجافة ولا ماقدكش زيدي لحليب لانو الفرينة تختلف وضعيها تخمر
الحشو:
2 بصل كبيرة مقطعة مربعات وفلفلة كبيرة ايضا مقطعة صغيرة نقليهم مع فلفلة سودة وزيت من بعد نرابي حبة طماطم كبيرة وكي طيب زيدي م ك طماطم مصبرة ومن بعد شكليهم ودهني الزبدة من داخل ديري زيتون اسود وجبن ودهنيهم بالزبدة تاني من برا





13344645_271069113282121_3400564331641710659_n.jpg



13321845_271069119948787_4408714880131457046_n.jpg



13263940_271068993282133_4351909156238264305_n.jpg



13322152_271069166615449_5953169588498606616_n.jpg



13315641_271069209948778_1724050862928292298_n.jpg




 
رد: البراك التركي من مطبخي

يعطيك الصحه على الوصفات الرائعه جعلها الله في ميزان حسناتك
 
رد: البراك التركي من مطبخي

السلامْ
خرجلك روعة يعطيك الصحة

بصحااااتكمْ
 
رد: البراك التركي من مطبخي

واو هايل
 
رد: البراك التركي من مطبخي

يعطيك الصحة باين يشهّي
 
رد: البراك التركي من مطبخي

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
ما طلعولي الصور هنا
لكن شفتو في الجهة لخرى ههه
يهبببل
يسلمو ايديك حنونة
 
رد: البراك التركي من مطبخي

بـــــآرك الله فيكِ أختي، وصفة شهية كالعادة
تاكلوهم بالصحة والهنا ان شاء الله
جزاكِ الله خيراً
 
رد: البراك التركي من مطبخي

مممممم يعطيك الصحة
يسلمووو
 
رد: البراك التركي من مطبخي

[FONT=&quot]ربي يوفقكم ويجازيكم[/FONT]
 
رد: البراك التركي من مطبخي


منورة حبيبتي اشتقنا لمطبخك الرائع ربي يحفظك براك وعليه الكلام يسلمو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top