- إنضم
- 30 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 4,286
- نقاط التفاعل
- 2,000
- النقاط
- 191
- العمر
- 31
- محل الإقامة
- سطيف
- الجنس
- أنثى
السَّلآمـ عَليْكمــــ
خبز الشوارمة مجرّب و ناجح
المقآديــــــرْ:
العجينَة :
2 كيسآن و نصفْـ فرينَة
كآسْـ ماءْ دافيــ + ملعقــة كبيرهْ زيْتـ
ملعقة صغيره ملْحـ +م ص سكّـرْ + م كـ ممسوحة خميرة الخبز
التحضير:
خلطيـ الكلـْ مليح و اعجني غيْر شويْـ و خليهآ تخمر
شكليـ كويْرات
طيبيها في مقلاة تيفال ،أنا درت طاجين لحديد بيسكـ يهز بزاف
السّر في خبز الشوارمة هو طريقة الطّهيْـ:
حطي العجينة كي تبدا تشكل الفقعات قلبيها طولْـ
من بعد كملي قلبي حتان تتشكل فقاعة كبيرة و تطلعْـ كآمل
إذا بقى جزءْ ماتنفخش احكمي المغرفة واضغطي على هذاك الجزء بشوي برك حتان يتنفخ
الحشو:
أكيــــــدْ حسب الرغبة
درت دجاج متبل من قبل فيه ملح ، فلفل احمر، خردل و باط ياوورتـْ طبيعي
ديري شويـْ زيت على الطاجين و طيبيهم يجي ذوقهم خير ولا على المقلة
ديري شويـْ زيت على الطاجين و طيبيهم يجي ذوقهم خير ولا على المقلة
بطآطآ مقليّة ،سلاطة ،فرماج ،طماطم ......
في الْأخير التقديم شوي نآقصْـ
في الْأخير التقديم شوي نآقصْـ
إنـْ شاء الله تجربوه و ينجحلكم
شهيـــــــــّـــة طيّبة
صحّـ فطوركمـــْ :d