- إنضم
- 22 ديسمبر 2014
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 5,762
- النقاط
- 126
- العمر
- 54
- محل الإقامة
- تيارت
- الجنس
- أنثى
![i_fb747978ef1.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_fb747978ef1.gif&hash=79589e3d97f2fbc0e34ecf5966b2e486)
![i_fb747978ef2.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_fb747978ef2.gif&hash=b1b499776ef61a27ccd3c955c51ac5da)
كيراكم ناس اللمة ان شا الله بخير
اليوم اخترتلكم مقبلة بالجبن تجي خفيفة و هايلة
نحتاجو
كأس حليب دافى .ربع كأس زيت. مغرف سكر. مغرف أكل خمارة الخباز. ملح. فرينة باش نلمو
للحشو نحتاجو : فرماج
صفار بيضة باه نطلوها قبل ما تدخل للفور
نخلطو الحليب مع الزيت و السكر و الملح و الخمارة مليح
![442335329.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F442335329.jpg&hash=0a20db326cbc098cd3a242b55cdf3ef9)
ثم نضيفو الفرينة حتى لي تولي عجينة طرية
نخلوها ترتاح 15 دقيقة ثم نحلوها على شكل دائرة و نقسموها على 4 و نقسمو كل مثلث على 2
و مبعد نحطو الفرماج و نشكلوها شكل حبة الكرواسون
![604463961.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F604463961.jpg&hash=ba34b08c1157841cf22aa338f04e123a)
نطلوها بصفار البيض و نرشوها بالجنجلان أنا رشيتها بالفرماج رااpـي و حطيها في الفور تطيب
![834033184.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F834033184.jpg&hash=67c571a0ac55196bcd519247f788ddc5)
الشكل النهائي
![824194481.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F824194481.jpg&hash=77ca4f59d1cf0a339d2bb8d3da722a22)
زووووم
![226560682.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F226560682.jpg&hash=bd75fb5d7ac79141159a4b2946224d40)
![449700109.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww11.0zz0.com%2F2016%2F06%2F18%2F16%2F449700109.jpg&hash=33488b7ff2b58b2b49483db980ffdacb)
ان شا الله يكون الطبق نال إعجابكم
نلتقي في موضوع آخر
![i_6f7eb3a4ac5.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.net%2Fi_6f7eb3a4ac5.gif&hash=150977004606d4fa74b58cb6c259ba59)
Enregistrer
Enregistrer
آخر تعديل بواسطة المشرف: