- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم اخوات واش راكم
حبيت نطرح هد الموضوع لأنو اكتشفو وخرجليي مليح
بخصوص تجميد الخضر
كل النساء تشتكي من حفظ الخضر في الكونجيلاتور
وقلت يقولو انو الخضر لما نطلعها منو تجي ناشفا وماعندهاش طعم
ومعظمها ماء
اكتشفتها وسييتها وخرجلي روعة
منكثرش عليكم
الوغ
تحكمي الخضر نتاع مهما كانت
الجلبان
لوبيا ماشطوني
الفول
الجزر
القسبر
المعدنوس
القورجات
الكابويا
كلها
نفس الطريقه
اغسليها مليح
واحكمي ساشي وضعي شويا زيت حسب الكمية
وغلغليها مليح في الخضر نتاعك
وحطيها في الكونجيلاتور
بعد ما تجمد
ماراحش تلاحضي بلي راح تجمد ولو بعد اسبوع راح تضل طريا وكأنو ضرك حطيتيها اما البنة
تقولي ضرك شريتها من السوق
وتنفع مع اللحوم
هدي هي الزيت هو السر نتاعي لحفظ المجمدات
ان شاء الله تستفادو منها
على كل من قرأ موضوع ان ينشره الى اي اخت
ولا تنسونا من صالح دعائكم
حبيت نطرح هد الموضوع لأنو اكتشفو وخرجليي مليح
بخصوص تجميد الخضر
كل النساء تشتكي من حفظ الخضر في الكونجيلاتور
وقلت يقولو انو الخضر لما نطلعها منو تجي ناشفا وماعندهاش طعم
ومعظمها ماء
اكتشفتها وسييتها وخرجلي روعة
منكثرش عليكم
الوغ
تحكمي الخضر نتاع مهما كانت
الجلبان
لوبيا ماشطوني
الفول
الجزر
القسبر
المعدنوس
القورجات
الكابويا
كلها
نفس الطريقه
اغسليها مليح
واحكمي ساشي وضعي شويا زيت حسب الكمية
وغلغليها مليح في الخضر نتاعك
وحطيها في الكونجيلاتور
بعد ما تجمد
ماراحش تلاحضي بلي راح تجمد ولو بعد اسبوع راح تضل طريا وكأنو ضرك حطيتيها اما البنة
تقولي ضرك شريتها من السوق
وتنفع مع اللحوم
هدي هي الزيت هو السر نتاعي لحفظ المجمدات
ان شاء الله تستفادو منها
على كل من قرأ موضوع ان ينشره الى اي اخت
ولا تنسونا من صالح دعائكم