- إنضم
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,705
- الحلول
- 1
- نقاط التفاعل
- 25,944
- النقاط
- 2,306
- محل الإقامة
- تركيا - إسطنبول
- الجنس
- أنثى
السلآم عليگم وڑحمة اللہ وبرکاتہ
واش راكم يا ناس اللمة ان شاء الله بخير
حبيت نشارك في المسابقة وان شاء الله نكون في المستوى
~الحريرة~
* المقادير*:
-2 حبات بصلة وللفت و جزر والحمص
نطيبوهم مع بعض ونضيفلهم شوية زيت وملح والماء
بعدما ينضجوا نأخد هذيك الخضر و نطحنهم
-نوضع قدر فوق النار ونضع فيه خليط الخضر المطحونة
ونضيفلها الماء وشوية زيت والفلفل أحمر (حرور أحمر ) و فلفل أسود و راس الحانوت وزعفران ونخلطهم مليح
ولما يغلي محتوى القدر نضيفله التشيشة (التشيشة تكون احسن منقوعة في الماء من قبل )
ونحرك محتوى القدر حتى تنضج التشيشة وبعدما طيب نضيفلها طماطم و كروية وقسبر ونحركها قليلا
وهكذا نكون كملت مع الست الحريرة
وهذا شكلها
واش راكم يا ناس اللمة ان شاء الله بخير
حبيت نشارك في المسابقة وان شاء الله نكون في المستوى
~الحريرة~
* المقادير*:
-2 حبات بصلة وللفت و جزر والحمص
نطيبوهم مع بعض ونضيفلهم شوية زيت وملح والماء
بعدما ينضجوا نأخد هذيك الخضر و نطحنهم
-نوضع قدر فوق النار ونضع فيه خليط الخضر المطحونة
ونضيفلها الماء وشوية زيت والفلفل أحمر (حرور أحمر ) و فلفل أسود و راس الحانوت وزعفران ونخلطهم مليح
ولما يغلي محتوى القدر نضيفله التشيشة (التشيشة تكون احسن منقوعة في الماء من قبل )
ونحرك محتوى القدر حتى تنضج التشيشة وبعدما طيب نضيفلها طماطم و كروية وقسبر ونحركها قليلا
وهكذا نكون كملت مع الست الحريرة
وهذا شكلها