كيش البطاطا واللحم المفروم بزااف بنين

يسرى ياسمين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 جوان 2016
المشاركات
44
نقاط التفاعل
117
النقاط
5
محل الإقامة
تاجنانت
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=ddfd9bffc6931022f2cc31c0ade5c110&oe=576F03B0

https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=834a9bd11e4ccce7dc1905ddb42e91f4&oe=576F0C45


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=28c013be905be538795456654dcb5a9e&oe=576F0F92


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=d2c845dfda2bd9d1ddbe4f8b0fc02c17&oe=576F15E7


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=d984df045f15e13cc0eae2ea45794d0e&oe=576EF6C2


https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=668ecd5a0f579e208b576272667e023e&oe=576ED9C1

https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.ne...=457e08e209b85077e4e7db4c6447dbe8&oe=576EEB9E


العجينة
500غ فرينة
-100 غ زبدة
-بيضة
-ملح
-حليب
الحشو
اختـــــــــــــــــياري
طريقة التحضير
في وعاء نضع الفرينة ونضيف قطع الزبدة.نخلط جيدا عن طريق اليدين حتى نتحصل عجينة رملية نضيف الملح والبيضة ثم الحليب لنجمع العجينة
نتركها ترتاح قليلا نم نفتحها
ثم نطرحها في صينية مدهونة قليلا .نثقبها بشوكة نغطيها بورق المنيوم وندخلها الفرن
بعد ان تطهى نفرغ الحشو ثم نفرغ عليه خليط البيض والكريمة الطازجة او الحليب وندخلها الفرن مرة ثانية حتى يتماسك الخليط
وشهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييية طيبة
 
رد: كيش البطاطا واللحم المفروم بزااف بنين

نتي لي كنت نحوس عليك



طباخة ماهرة :thumb_up02::thumb_up02: وبالأخص في مجال اللحوم :yahoo01::yahoo01:
ياسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام :thumb_up0
2:

كي طيب الوليمة بعتيلي حقي :sport02: ... مفيدة للعضلات

مشكووووووووووووووووووووووووورة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top