- إنضم
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,678
- الحلول
- 1
- نقاط التفاعل
- 25,884
- النقاط
- 2,306
- محل الإقامة
- تركيا - إسطنبول
- الجنس
- أنثى
الســلآم عليكم ورحمة الله
كيف احواكم يا ناس الخير
ان شاء الله تكونوا بخير
هذه مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية للطبق الجانبي
¤ أصابع الأرز بالحشو ¤
* المقادير :
2فنجان أرز حسب الحاجة
-بيضة
-زعفران
-ثوم
- فلفل اسود
-معدنوس
-ملح
-قرفة
*~ الحشو :
-الجبن
-بيض مطبوخ مبشور
-أو* اي شي متوفر .
-زيت للقلي
-خبز يابس مرحي
-نقوم بطهي ارز وذلك بطبخه في الماء لمدة معينة حتى يطهى
-نصفي أرز من الماء ونصب عليه ماء بارد ونتركه قليقلا ليبرد ونوضع فيه التوابل معدنوس ، ثوم ، بيضة ،فلفل اسود ،قرفة والملح
بعدها نفتح يدي ونوضع فيها شوية أرز في شكل دائرة ونجعل في وسطها حفرة صغيرة نوضع في وسطها قليل من الحشو بعدها نلم ارز على الحشو ونضغط عليها شوي باش تتماسك وما تتفتحش في القلي
ونحطها في الخبز اليابس مرحي ونلمدها فيه مليح و
تاخد شكل الاصابع نوضعها في الصحن ونقليها بعدما
نسخن الزيت .
في نفس الوقت نطيبوا صلصة طماطم ونحطوها فوق اصابع الارز بعدما طيب ونوضعوا فوقها شوية اوراق معدنوس للتزين
ونخليكم مع الصور:
وصح رمضانكم
كيف احواكم يا ناس الخير
ان شاء الله تكونوا بخير
هذه مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية للطبق الجانبي
¤ أصابع الأرز بالحشو ¤
* المقادير :
2فنجان أرز حسب الحاجة
-بيضة
-زعفران
-ثوم
- فلفل اسود
-معدنوس
-ملح
-قرفة
*~ الحشو :
-الجبن
-بيض مطبوخ مبشور
-أو* اي شي متوفر .
-زيت للقلي
-خبز يابس مرحي
-نقوم بطهي ارز وذلك بطبخه في الماء لمدة معينة حتى يطهى
-نصفي أرز من الماء ونصب عليه ماء بارد ونتركه قليقلا ليبرد ونوضع فيه التوابل معدنوس ، ثوم ، بيضة ،فلفل اسود ،قرفة والملح
بعدها نفتح يدي ونوضع فيها شوية أرز في شكل دائرة ونجعل في وسطها حفرة صغيرة نوضع في وسطها قليل من الحشو بعدها نلم ارز على الحشو ونضغط عليها شوي باش تتماسك وما تتفتحش في القلي
ونحطها في الخبز اليابس مرحي ونلمدها فيه مليح و
تاخد شكل الاصابع نوضعها في الصحن ونقليها بعدما
نسخن الزيت .
في نفس الوقت نطيبوا صلصة طماطم ونحطوها فوق اصابع الارز بعدما طيب ونوضعوا فوقها شوية اوراق معدنوس للتزين
ونخليكم مع الصور:
وصح رمضانكم