مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MAROUA HAIBER

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أوت 2014
المشاركات
1,303
نقاط التفاعل
2,197
النقاط
71
العمر
25
محل الإقامة
الجزائر-سطيف
i_fb747978ef1.gif

أهلا وسهلا ومرحبا بكم مع مشاركتي في :
i_fb747978ef2.gif

مع الطبق الرئيسي: سباكيتي بالثوم
المقادير:
200 غرام من السباكيتي
ملح و أبزار
ملعقة كبيرة من الزيت
4 فصوص من الثوم مقطعة إلى دوائر
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار مجفف و مطحون
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم

do.php

طريقة التحضير:
نغلي الماء في كاسرول, نضيف الملح والزيت, نسلق السباكيتي كالتالي: نمسك السباكيتي بالطول و نضعها في الماء
المغلى, مع التحريك قليلا كي لا تلتصق ببعضها, بعد أن تطهى نصفيها ونتركها جانبا مع الاحتفاظ بالماء

do.php

في طنجرة , فوق نار هادئة, نقلي دوائر الثوم في زيت الزيتون حتى تتحمر قليلا.
do.php

نضيف إليها مقدار مغرفة من ماء السباكيتي ثم نفرغ السباكيتي المسلوقة,نرش بالملح والأبزار, الفلفل الحار والبقدونس
المفروم ثم نحرك

do.php

تفرغ في طبق ونقدمها في حينها وبالصحة والراحة
do.php

i_6f7eb3a4ac5.gif
 
آخر تعديل:
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}

يعطيك الصحة اختي
بالتوفيق لكي

صحيتي اختي شبعتيني مقرووووط هههه
مرسي بزاف ربي يخليك
 
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}



يعطيك الصحة موالفين ديما بلاصوص حمراء هكا نبدلو شويا
وبالتوفيق
 
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}

يعطيك الصحة اختي
بالتوفيق
 
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}



يعطيك الصحة موالفين ديما بلاصوص حمراء هكا نبدلو شويا
وبالتوفيق

الله يسلمك الاخت هديل
ايه صح وذوقها جا حار ويشهي كنتمنى جربوها شي نهار
 
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}

شهاتني ان شاءلله نجربها يعطيك الصحة
 
رد: مشاركتي في مسابقة الطبخ الرمضانية{الطبق الرئيسي}

شهاتني ان شاءلله نجربها يعطيك الصحة

إن شاء الله
ربي يعيشك و يخليك و يحفظك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top