أهلا وسهلا ومرحبا بكم مع مشاركتي في :
مع الطبق الرئيسي: سباكيتي بالثوم
المقادير:
200 غرام من السباكيتي
ملح و أبزار
ملعقة كبيرة من الزيت
4 فصوص من الثوم مقطعة إلى دوائر
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار مجفف و مطحون
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
نغلي الماء في كاسرول, نضيف الملح والزيت, نسلق السباكيتي كالتالي: نمسك السباكيتي بالطول و نضعها في الماء
المغلى, مع التحريك قليلا كي لا تلتصق ببعضها, بعد أن تطهى نصفيها ونتركها جانبا مع الاحتفاظ بالماء
في طنجرة , فوق نار هادئة, نقلي دوائر الثوم في زيت الزيتون حتى تتحمر قليلا.
نضيف إليها مقدار مغرفة من ماء السباكيتي ثم نفرغ السباكيتي المسلوقة,نرش بالملح والأبزار, الفلفل الحار والبقدونس
المفروم ثم نحرك
تفرغ في طبق ونقدمها في حينها وبالصحة والراحة
آخر تعديل: