- إنضم
- 6 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,651
- نقاط التفاعل
- 4,258
- النقاط
- 191
- العمر
- 30
السلام عليكم
كيفكم حبيباتي غالياتي ان شاء الله مايكونش غلبكم رمضان برك أيا بعد غياب طويل على اللمة الغالية رجعت ليكم وجبتلكم معايا القاطو
أولا المقادير
500غ مارغارين
3صفار بيض +بياض بيضة
كأس سكر ڨلاصي
كأس مايزينة
2 خميرة
كاكاو حسب الرغبة
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر مليح ونضيفو الصفار وثم البياض نضيفو المايزينة وننضيفو الخميرة والفرينة حتان تتماسك العجينة بلا ماننساو الكاكاو على حساب رغبتك تاني ادا حبيتي العجينة تجي غامقة ولا فاتحة
نبداو نشكلو ونطيبوه يجي طبقة فوق طبقة
وللحشو
صفار بيضة راها تكفي ونطلعوها بالباتار ونضيفولها السكر ڨلاصي ومغرف نشاء حتان تتطلع مليح
نحطو الحبات فوق بعض ونلسقوهم بالحشو ونخليوه شوي حتان ييبس الحشو ونديرو الشكولا غير عالوجه الامامي
مزال مادقتوش غير قبيل درتو بصح باين بنين يهبل ههههه....حوحو يشكر روحو
حبيت نولهكم لحاجة هاذو المقادير جاوني غير هاذ السنيوة جاني قليل خلاص لي حبت تجربو تضاعف الكمية خير
كيفكم حبيباتي غالياتي ان شاء الله مايكونش غلبكم رمضان برك أيا بعد غياب طويل على اللمة الغالية رجعت ليكم وجبتلكم معايا القاطو
أولا المقادير
500غ مارغارين
3صفار بيض +بياض بيضة
كأس سكر ڨلاصي
كأس مايزينة
2 خميرة
كاكاو حسب الرغبة
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر مليح ونضيفو الصفار وثم البياض نضيفو المايزينة وننضيفو الخميرة والفرينة حتان تتماسك العجينة بلا ماننساو الكاكاو على حساب رغبتك تاني ادا حبيتي العجينة تجي غامقة ولا فاتحة
نبداو نشكلو ونطيبوه يجي طبقة فوق طبقة
وللحشو
صفار بيضة راها تكفي ونطلعوها بالباتار ونضيفولها السكر ڨلاصي ومغرف نشاء حتان تتطلع مليح
نحطو الحبات فوق بعض ونلسقوهم بالحشو ونخليوه شوي حتان ييبس الحشو ونديرو الشكولا غير عالوجه الامامي
مزال مادقتوش غير قبيل درتو بصح باين بنين يهبل ههههه....حوحو يشكر روحو
حبيت نولهكم لحاجة هاذو المقادير جاوني غير هاذ السنيوة جاني قليل خلاص لي حبت تجربو تضاعف الكمية خير
نتمنى يعجبكم وتجربوه
صحا فطوركُم