أحمدالسباعي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 23 جوان 2016
- المشاركات
- 120
- نقاط التفاعل
- 150
- النقاط
- 9
مقادير تحضير كباب بلحم الضأن :
• كيلو من لحم فخذ الضأن المقطّع
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• عصير ليمونة واحدة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
• 12 بصلة ، صغيرة الحجم ، مقطّعة إلى 4 قطع
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
طريقة تحضير كباب بلحم الضأن :
1- نخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ، ثم تُقدم للأكل في الحال ، مع شرائح البصل والسّمّاق وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير كباب بلحم الضأن 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .
آخر تعديل بواسطة المشرف: