- إنضم
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,898
- نقاط التفاعل
- 2,844
- النقاط
- 76
- العمر
- 25
- محل الإقامة
- الجزائر
- الجنس
- أنثى
المكونات
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
4 ملاعق كبيرة كيك إسفنجي مفروم
2ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة كاكاو أو شوكولاتة بودره
2 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب مكسرات(حسب رغبتك)
2 ملعقة من جوز الهند المبشور
طريقة التحضير :
1- يوضع الزبد في وعاء على النار، ويترك حتى يذوب.
2- يضاف الحليب والكاكاو والسكر إلى الزبد، ويترك الخليط على النار حتى النضج.
3- يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف إليه الكيك الإسفنجي المفروم، ويخلط جيدا.
4- تضاف الفانيليا، والمكسرات أو جوز الهند المبشور إلى الخليط، ويحرك جيدا حتى يمزج.
5- يقسم المزيج إلى كرات متساوية من الخليط السابق، ونغرقها في الشيكولاته.
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
4 ملاعق كبيرة كيك إسفنجي مفروم
2ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة كاكاو أو شوكولاتة بودره
2 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب مكسرات(حسب رغبتك)
2 ملعقة من جوز الهند المبشور
طريقة التحضير :
1- يوضع الزبد في وعاء على النار، ويترك حتى يذوب.
2- يضاف الحليب والكاكاو والسكر إلى الزبد، ويترك الخليط على النار حتى النضج.
3- يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف إليه الكيك الإسفنجي المفروم، ويخلط جيدا.
4- تضاف الفانيليا، والمكسرات أو جوز الهند المبشور إلى الخليط، ويحرك جيدا حتى يمزج.
5- يقسم المزيج إلى كرات متساوية من الخليط السابق، ونغرقها في الشيكولاته.