اسعد الله اوقاكم
كيف حالكن يا مهندسات المطبخ بخير ؟:regards02:
كاش حروب مطبخية ؟ :sport01:
كاش أزياء فالشكولاتة يممم يم واش اداني نجبد سيرة الشوكولا حقا لبنات لي عندها وصفة هكذا تع سهرة تكون باردة وبالشوكلاتة تبعثلي جزاكن الله خيرا :thumb_up02:
اليوم مجيتكمش بيدي فارغة بوه عليا حشمتي لا نجيكم فارغة :d
المهم راني جبت زوج قفف :bravo01:
قفة فيها واش درت :-r
هه وقفة فيها المصدر لي منو جبتو فالقفة الاولى ههه مهم مديروش على سمية شويا مصوطية
اسمعوا منيش مصوطيا برك امزح معكن :yahoo01:
ساصمت لانيي ثرثارة:-r
هيا الى الوصفة
425غ فرينة
35 سل ماء دافئ
2 ملاعق صغار من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملاعق كبار زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
الحشو كيما تحبو
انا استعملت 3
الاول :
بيزا بالخضر
الثاني
بالتونة والفطر
الثالث
باللحم المفروم
وطبعا صلصلة الطماطم في كل واحدة منهن
و الآن مع الطــــريقة :
في وعاء يسكب الماء الدافىء ويضاف اليه كل من الخميرة والسكر ويحرّك جيدا ثم يُغطي بمنديل ويترك مدة 10 دقائق لكي يرتاح
بعد العشر دقائق يحرك الخليك ويضاف اليه زيت الزيتون
ثم يضاف اليه نصف كمية الفرينة
ثم نضيف باقي الكمية وتلميها /هنا يكون قرام العجينة غير مَلِس /
ترشي مساحة العمل بالفرينة مليح وتحطي عليها العجينة وتبقاي تلمي وترشي فالفرينة وتلمي حتى تصبح هكذا
تحكمي وعاء وادهنيه بزيت الزيتون ثم ضعي فيه العجينة وغطيها بالمنديل لترتاح مدة ساعة
هكذا تولي
ثم تهبطيها بيدك / ههه عملي بونيا /
متنساوش تسخنوا الفرن من قبل
الان مع تحضير اقراص البيزا الشهية
ياهااا الى الصينية
بالنسبة للاولى التي بالخضر
- بصل ذو قطر صغير
- فلفل أخضر/ كاين لي يقولولو الطرشي /
-فلفل أحمر
- طماطم ذو قطر صغير
- الحار
- زيتون
البصل والفلفل والحار والطمام تقطع الى شرائح رقيقة
وهذه بالتونة والفطر وقليل من الفلفل الاحمر مقطع الى مربعات
والاخيرة باللحم المفروم
:thumb_up02::thumb_up02::smile02::smile02::-r:d:sport02:
بعد ما طابو
آخر تعديل: