La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

Soumia hadj mohammed

:: عضو بارز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 أوت 2011
المشاركات
7,403
نقاط التفاعل
19,533
النقاط
1,786
محل الإقامة
/
الجنس
أنثى


اسعد الله اوقاكم
كيف حالكن يا مهندسات المطبخ بخير ؟:regards02:
كاش حروب مطبخية ؟ :sport01:
كاش أزياء فالشكولاتة يممم يم واش اداني نجبد سيرة الشوكولا حقا لبنات لي عندها وصفة هكذا تع سهرة تكون باردة وبالشوكلاتة تبعثلي جزاكن الله خيرا :thumb_up02:

اليوم مجيتكمش بيدي فارغة بوه عليا حشمتي لا نجيكم فارغة :d
المهم راني جبت زوج قفف :bravo01:
قفة فيها واش درت :-r
هه وقفة فيها المصدر لي منو جبتو فالقفة الاولى ههه مهم مديروش على سمية شويا مصوطية
اسمعوا منيش مصوطيا برك امزح معكن
:yahoo01:
ساصمت لانيي ثرثارة:-r
هيا الى الوصفة



425غ فرينة
35 سل ماء دافئ
2 ملاعق صغار من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملاعق كبار زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة ملح

do.php


الحشو كيما تحبو
انا استعملت 3
الاول :
بيزا بالخضر
الثاني
بالتونة والفطر
الثالث
باللحم المفروم
وطبعا صلصلة الطماطم في كل واحدة منهن

p_2007vb21.jpg



و الآن مع الطــــريقة :
في وعاء يسكب الماء الدافىء ويضاف اليه كل من الخميرة والسكر ويحرّك جيدا ثم يُغطي بمنديل ويترك مدة 10 دقائق لكي يرتاح

p_200jjhq1.jpg

do.php


بعد العشر دقائق يحرك الخليك ويضاف اليه زيت الزيتون
p_200pr731.jpg


ثم يضاف اليه نصف كمية الفرينة
do.php

p_2000mbs1.jpg


ثم نضيف باقي الكمية وتلميها /هنا يكون قرام العجينة غير مَلِس /
ترشي مساحة العمل بالفرينة مليح وتحطي عليها العجينة وتبقاي تلمي وترشي فالفرينة وتلمي حتى تصبح هكذا

p_200r32d1.jpg


تحكمي وعاء وادهنيه بزيت الزيتون ثم ضعي فيه العجينة وغطيها بالمنديل لترتاح مدة ساعة


هكذا تولي
do.php

p_200x73f1.jpg


ثم تهبطيها بيدك / ههه عملي بونيا /

do.php

p_2004eny1.jpg

do.php


متنساوش تسخنوا الفرن من قبل

p_2003sz11.jpg


الان مع تحضير اقراص البيزا الشهية
ياهااا الى الصينية


بالنسبة للاولى التي بالخضر

- بصل ذو قطر صغير
- فلفل أخضر/ كاين لي يقولولو الطرشي /
-فلفل أحمر
- طماطم ذو قطر صغير
- الحار
- زيتون
البصل والفلفل والحار والطمام تقطع الى شرائح رقيقة

p_20019d21.jpg



p_200malv1.jpg

وهذه بالتونة والفطر وقليل من الفلفل الاحمر مقطع الى مربعات

p_200snyi1.jpg


والاخيرة باللحم المفروم

p_200khy21.jpg


:thumb_up02::thumb_up02::smile02::smile02::-r:d:sport02:
بعد ما طابو

p_200dwlr1.jpg


p_2004ras1.jpg


p_200jcrc1.jpg


p_200267r1.jpg



p_200ufy71.jpg





اليكم رابط الوصفة








 
آخر تعديل:
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

كنت جيعان و دخلت

ماشاء الله تبارك الرحمان سمية
 
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

الله الله البيتزا و انا قصة عشق لا تنتهي هههههههه
يعطيك الصحة باين عليها هايلة بصحتكم
 
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

السلآم عليكم

يعطيك الصحة حنونة على الوصفة ♥ جات تشهي الله يبارك . . مشكورة

 
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

ممممممم
الله يبارك حنونة
جاتك تشهي
وشهيتيني فيها
تسلم الايادي
الله يبارك فيك ختي الحلم الغوزي
الحق الحق جات بنينة الحمد لله
الله يسلمك حنونة
كنت جيعان و دخلت

ماشاء الله تبارك الرحمان سمية
هه كنت جيعان ودخلت ماله دخلت كليت ولا وشنو هههه
الله يسلمك أخي
بارك الله فيك
الله الله البيتزا و انا قصة عشق لا تنتهي هههههههه
يعطيك الصحة باين عليها هايلة بصحتكم
ههه وشكون لي ميحبهاش
الله يسلمك أخي هه ايه جات هايلة ما شاء الله
شكرا
السلآم عليكم

يعطيك الصحة حنونة على الوصفة ♥ جات تشهي الله يبارك . . مشكورة

وعليك السلام ختيتو
الله يسلمك حنونة
العفو
خرجتلك هايلة ....... تشهي

يعطيك الصحة

اهلا بفطومة الحنونة
الله يسلمك ختي

do.php
 
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

ما شاء الله عليك غاليتي في كل مرة تبدعين ما شاء الله وهذه المرة شهيتيني كتير حبيبتي
المنظر والطريقة غير شكل
بصحتكم يا الغالية
 
رد: La meilleure pâte à pizza Italienne~~ °°oOo~~°°

ما شاء الله عليك غاليتي في كل مرة تبدعين ما شاء الله وهذه المرة شهيتيني كتير حبيبتي
المنظر والطريقة غير شكل
بصحتكم يا الغالية


أحم احم ولك وينك يا عيوني لحد هلا تشرفينا بزيارتك الطيبة
بس انا كنت متاكدة انك راح تزوريني مع اني انتظرتك بالاول ،معلش حبيبتي فرحت كتير لتواجدك الي دايمن يسعدني
وها في نقطة مهمة اكتشفتها من باب الخبرة هههه

ما لازم تحطيها دغري بالفرن لما تجهزي البيزا وتحطي عليها كل الحشو
لاحظت انو لما اخليها شي عشر حتى ربع ساعة ثم ادخلها الفرن بتنطهي احسن

نورتي يا عيون سمية :love01:
وعساك بخير حبيبتي ان شاء الله تحستني ؟

 
@سكون الفجر ارجو التعديل في الموضوع عند المقادير

عوض 35 سل ماء دافئ
ضعي 350سل ماء دافىء
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top