السلام عليكم
4بيضات مع 100 سكر تضرب جيدا بالباتور حت يصبح لون ابيض
ثم نضيف شوية عصير القارص ومبشور القارص نخلط بملعقة ثم نضيف الفرينة 90غ بالشوي مع الخلط من فوق لنحت حتى تكملي
تفرشي ورق الزبدة في لبلاط وتففرغي الخليط وتسويه ثم الى الفرن يكون سخون لمدة 10 انا هكدا عملتها
وبععدها شعلت من الفوق ححتى شفتها شوية حمارت وخرجتها
وروليتها في منشفة مندية وبعدما بردت حليتها ودهنتها بالشانتي وروليتها وزدت من الفوق بالشانتي بلاببوش وردات
او خطوط عادي
والتزين كيما تحبو
ثم نضيف شوية عصير القارص ومبشور القارص نخلط بملعقة ثم نضيف الفرينة 90غ بالشوي مع الخلط من فوق لنحت حتى تكملي
تفرشي ورق الزبدة في لبلاط وتففرغي الخليط وتسويه ثم الى الفرن يكون سخون لمدة 10 انا هكدا عملتها
وبععدها شعلت من الفوق ححتى شفتها شوية حمارت وخرجتها
وروليتها في منشفة مندية وبعدما بردت حليتها ودهنتها بالشانتي وروليتها وزدت من الفوق بالشانتي بلاببوش وردات
او خطوط عادي
والتزين كيما تحبو