المحــــــــا جب الحــــــــــارة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317


المقادير:



1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت




الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة



**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة : نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.



بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت . تأكل ساخنة

وبصحة والعافية :devil::devil::devil::devil:
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

جزاك الله كلّ خير أخي سمير ويعطيك الصحة والعافية على هذا الطبق الشهيّ
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

اكلة بلادي الجزائر ازهار......................................
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

الله الله عليك سمير بارك الله فيك المحاجب شهتنا مشكور
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

جزاك الله كلّ خير أخي سمير ويعطيك الصحة والعافية على هذا الطبق الشهيّ


باركــ الله فيك اخ عبد الرحمان

مشكووور على مرورك المتميز

منووور الموضوع
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

اكلة بلادي الجزائر ازهار......................................



مشكووورة على مرورك المتميز

منووورة الموضوع
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

الله الله عليك سمير بارك الله فيك المحاجب شهتنا مشكور


وفيكـــ بارك اخت عاشقة القدس

مشكووورة على مرورك المتميز

منووورة الموضوع
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررر اوووووووووووف حارين بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااف
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررر اوووووووووووف حارين بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااف


العفوااا

مشكووورة على مرورك المميز

منووورة الموضوع
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

أخ سمير

شكرا علىا الوصفة

أنا احب لمحاجب موت

بارك الله فيك

تقبل شكري وتقديري
 
رد: المحــــــــا جب الحــــــــــارة

وفيكم بارك الله

مشكووورين على مروركم المميز

منووورين الموضوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top