- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,024
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
![Prepare-muffin-method-of-dark-chocolate.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.roro44.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2FPrepare-muffin-method-of-dark-chocolate.gif&hash=5dba680e0c9075da4f5f99b3d24905bc)
[FONT="]طريقة تحضير مافن الشوكولاتة السوداء[/FONT][FONT="] .
[/FONT]
[FONT="] [FONT="]المقادير المطلوبة[/FONT][FONT="] :[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]225 جرام من الزبدة الطرية .[/FONT]
[FONT="] [FONT="]225 جرام من السكر .
[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[/FONT]
[FONT="][FONT="]225 جرام من الدقيق[/FONT] [/FONT]
[FONT="] 4 معالق كبيرة من مسحوق الكاكاو[/FONT]
[FONT="]10 جرام من البيكنيج باودر[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]. 4 حبات من البيض
[/FONT]
[FONT="]. 100 جرام كريمة سائلة لعمل صوص الشوكولاتة
[/FONT]
[FONT="]125 جرام من الشكولاتة الداكنة لعمل صوص الشوكولاتة
[/FONT][FONT="]. 50 جرام من الزبدة لعمل صوص الشوكولاتة .
[/FONT][FONT="]خطوات تحضير مافن الشوكولاتة السوداء[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]قومي سيدتي بتسخين الفرن على درجة 180 درجة مئوية
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بوضع قوالب الورق داخل قوالب الكب كيك
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بخفق السكر والبيض في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يبيض الخليط
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بإضافة الزبدة بصورة تدريجية مع الخفق
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بتقليب البيكنيج باودر وبعد ذلك قومي بخلط المكونات برفق
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بأخذ 1/3 من الخليط الناتج ثم قومي بإضافة مسحوق الكاكاو على الثلثين المتبقيين
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بملئ القوالب بخليط الشوكولاتة , وبعد ذلك الخليط الأبيض مع خليط الشوكولاتة
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بخبز الخليط لمدة ربع ساعة ثم قومي بتركه جانبا ليبرد
[/FONT]
[FONT="]لتحضير صوص الشوكولاتة[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]قمي سيدتي بوضع الكريمة في قدر ثم قومي بتسخينها حتى تغلي
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي سيدتي بكسر حبات الشوكولاتة
[/FONT]
[FONT="]ثم قومي بصب الكريمة على الشوكولاتة ثم قومي بالخلط برفق حتى تذوب الشوكولاتة
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك قومي بإضافة الزبدة ثم قومي بالخلط مرة أخرى[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وبواسطة إستعمال معلقة قومي سيدتي بنشر الصوص على الكيك ثم قومي بتقديمه[/FONT]