- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم حبيباتي
اليوم جبتلكم وصفة ل بامبا او لامونة مثل ما يقولولها البعض
سهلة كي العادة
بصراحة جبتها من النت وب ظبط من عند الأخت ام وليد الله يذكرها بالخير:love01:
المقادير كالتالي
كأس حليب دافئ
ربع كأس زبدة ) نورمالمو زيت بصح انا استعملت الزبدة(
ربع كأس سكر
كيس خميرة ك
ملعقة خميرة خبز
ملح
ونلم بالفرينة طبعا نخليها طرية شويا
نتركها ترتاح مدة 10 دقائق ونعجنها ( ندلكها )
وبعدها نخليها ترتاح ربع ساعة
ونفردها في الصينية على هاد الشكل
وخليها ترتاح مرة أخرى حتى يتضاعف الحجم نتاعها ( هد الكمية تحضرلك 2 قطع )
نشعل عليها في الفرن من التحت ولما تحمآر نشغلو عليها من الفوق
في هاد الوقت نروح نحضرو كريم باتيسير
نص لتر حليب 3 ملاعق مايزينة ونخلطهم مليح
وضعيها على النار وبقاي تحركي ثم أضيفي 3 ملاعق سكر
كيس فانيلا وحركيها حتى تتخثر ثم بعديها على النار
اظيفيلها ملعقة زبدة بعد ما تطفي عليها
نروحو للامونة نتاعنا
بعد اللي تخرجيها وتقسميها على النص
إطليها بالكريمة ثم أغلقيها
وعلى الوجه إطليها بكمية من المربى وذرري عليها سكر ناعم
وشهية طيبة
بإمكانك طليها بالشكلاطة لك الاختيار
بصراحة جبتها من النت وب ظبط من عند الأخت ام وليد الله يذكرها بالخير:love01:
المقادير كالتالي
كأس حليب دافئ
ربع كأس زبدة ) نورمالمو زيت بصح انا استعملت الزبدة(
ربع كأس سكر
كيس خميرة ك
ملعقة خميرة خبز
ملح
ونلم بالفرينة طبعا نخليها طرية شويا
نتركها ترتاح مدة 10 دقائق ونعجنها ( ندلكها )
وبعدها نخليها ترتاح ربع ساعة
ونفردها في الصينية على هاد الشكل
وخليها ترتاح مرة أخرى حتى يتضاعف الحجم نتاعها ( هد الكمية تحضرلك 2 قطع )
نشعل عليها في الفرن من التحت ولما تحمآر نشغلو عليها من الفوق
في هاد الوقت نروح نحضرو كريم باتيسير
نص لتر حليب 3 ملاعق مايزينة ونخلطهم مليح
وضعيها على النار وبقاي تحركي ثم أضيفي 3 ملاعق سكر
كيس فانيلا وحركيها حتى تتخثر ثم بعديها على النار
اظيفيلها ملعقة زبدة بعد ما تطفي عليها
نروحو للامونة نتاعنا
بعد اللي تخرجيها وتقسميها على النص
إطليها بالكريمة ثم أغلقيها
وعلى الوجه إطليها بكمية من المربى وذرري عليها سكر ناعم
وشهية طيبة
بإمكانك طليها بالشكلاطة لك الاختيار
آخر تعديل: