- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
شوصون محشي بالتون وصلصة الفرماج من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رجعتلكم مرة أخرى بوصفة سهلة كالعادة
لي صوشون محشي بالتون وصلصة الفرماج
صراحة هايلة جربوها وراح تدعولى عليها
أول شيء عندنا مقادير العجينة ( انا هد العجينة نخدم بيها جميع أنواع المعجنات )
كأس ونص ماء دافئ
نصف كأس زيت
م خميرة خبز
م ص ملح
نص م سكر
ونلم بالفرينة ولازم تكون العجينة طرية
كما هو واضح في صورة
ندلكها وتخليها ترتاح مدة ساعة
نروحو الحشو
بصل
علبة تون من الحجم الكبير
م ك طماطم
فلفل أخضر
توابل ملح
للصلصة نحتاج
ملعقة زبدة 2 ملاعق فرينة فرماج كأس حليب
الخطوات واضحة في الصور
بعد اللي تذوب الفريدة مع الزبدة نضيف الحليب مع الفرماج
نحرك إلى أن يتخثر الخليط
نقوم برد العجينة وقعها ووضعها بواسطة المول الخاص بالصوشون
خليها ترتاح 10 دقائق وبعدها ادخليها في الفور
وشهية طيبة
انا ادهنتها بالزيت واعطاتني اللون هاد
في الاخير في امان الله وحفظهرجعتلكم مرة أخرى بوصفة سهلة كالعادة
لي صوشون محشي بالتون وصلصة الفرماج
صراحة هايلة جربوها وراح تدعولى عليها
أول شيء عندنا مقادير العجينة ( انا هد العجينة نخدم بيها جميع أنواع المعجنات )
كأس ونص ماء دافئ
نصف كأس زيت
م خميرة خبز
م ص ملح
نص م سكر
ونلم بالفرينة ولازم تكون العجينة طرية
كما هو واضح في صورة
ندلكها وتخليها ترتاح مدة ساعة
نروحو الحشو
بصل
علبة تون من الحجم الكبير
م ك طماطم
فلفل أخضر
توابل ملح
للصلصة نحتاج
ملعقة زبدة 2 ملاعق فرينة فرماج كأس حليب
الخطوات واضحة في الصور
بعد اللي تذوب الفريدة مع الزبدة نضيف الحليب مع الفرماج
نحرك إلى أن يتخثر الخليط
نقوم برد العجينة وقعها ووضعها بواسطة المول الخاص بالصوشون
خليها ترتاح 10 دقائق وبعدها ادخليها في الفور
وشهية طيبة
انا ادهنتها بالزيت واعطاتني اللون هاد
آخر تعديل بواسطة المشرف: