- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,007
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المقادير المطلوبة[FONT="]
[/FONT] [FONT="]2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] نصف علبة من الحليب المكثف المحلي .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]¾ كوب من السكر .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] نصف كوب من الكاكاو .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]معلقة صغيرة من الفانيليا .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]نصف كوب من الزيت .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]علبة قشطة .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]3 حبات من البيض .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]معلقة كبيرة من البيكنج باودر .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] كوب من الجوز هند .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]كوب ونصف من السميد الناعم .[/FONT]
[FONT="] [FONT="]خطوات التحضير[/FONT][FONT="] .[/FONT]
[FONT="] يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها . وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم .
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .
[/FONT]
[/FONT]