طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
13,007
النقاط
356
العمر
28
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
How-to-prepare-Basbousa-Galxi.jpg


المقادير المطلوبة[FONT=&quot]

[/FONT] [FONT=&quot]2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة .[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot] نصف علبة من الحليب المكثف المحلي .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]¾ كوب من السكر .[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot] نصف كوب من الكاكاو .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]معلقة صغيرة من الفانيليا .[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]نصف كوب من الزيت .[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]علبة قشطة .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]3 حبات من البيض .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]معلقة كبيرة من البيكنج باودر .[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot] كوب من الجوز هند .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]كوب ونصف من السميد الناعم .[/FONT]

[FONT=&quot] [FONT=&quot]خطوات التحضير[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT]
[FONT=&quot] يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها . وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم .
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .


[/FONT]
[/FONT]
 
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

مساء النور
يعطيك الصحة باينة تجي هايلة
 
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

تحضيييييرة تشهي مشكووووووووووووووورة خيتو
في تجربتها ان شاء الله
 
رد: طريقة تحضير بسبوسة الجالكسي

يعطيك الصحة اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top