- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم وصفة المطلوع
يجي خفيف ورائع وفراغ من الداخل
تبعي معي واكيد راح تدعيلي
عندنا 3 كيلات فرينة.
كيلة سميد رطب
مغرفة ونص خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
نصف كيس خميرة كيميائية ( تقدري تستغني عليها )
مغرفتين زيت
مغرفة كبيرة ملح
ونلم بالماء الدافئ
العجينة تجي شويا طرية
ندلكها وتخليها ترتاح ربع ساعة ونعود نرجع ندلكها
ومن بعد ندهنها بالزيت نخليها ترتاح ساعة
ومن بعد نقطع المطلوع نتاعي إلى أربع قطع
نملة لهم في السميد ونخلطهم على فوطة ناشف
وتغطيها وتخليها ترتاح
ومن بعد نطيبها
وشوف كيفاش تتنفخ في الطاجين
مقطع شوفو كيفاش فارغ من الداخل
في امان الله إلى الملتقى أن شاء الله
جبتلكم اليوم وصفة المطلوع
يجي خفيف ورائع وفراغ من الداخل
تبعي معي واكيد راح تدعيلي
عندنا 3 كيلات فرينة.
كيلة سميد رطب
مغرفة ونص خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
نصف كيس خميرة كيميائية ( تقدري تستغني عليها )
مغرفتين زيت
مغرفة كبيرة ملح
ونلم بالماء الدافئ
العجينة تجي شويا طرية
ندلكها وتخليها ترتاح ربع ساعة ونعود نرجع ندلكها
ومن بعد ندهنها بالزيت نخليها ترتاح ساعة
ومن بعد نقطع المطلوع نتاعي إلى أربع قطع
نملة لهم في السميد ونخلطهم على فوطة ناشف
وتغطيها وتخليها ترتاح
ومن بعد نطيبها
وشوف كيفاش تتنفخ في الطاجين
مقطع شوفو كيفاش فارغ من الداخل
في امان الله إلى الملتقى أن شاء الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: