- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
واش راكم أن شاء الله ملاح
جبتلكم اليوم وصفة سهلة وبنينة
عصبان منزلي رائع وبنين واللي راه معروف في الغرب خصوصا في وهران لن تنسي مذاقه :p
ما نطولش عليكم
عندنا مقادير
أمعاء الغليظة ( مصارن الغلاظ )
كمية من ( أمعاء .المعدة . اعشاء الخروف. الرئة) اي المصارن الدوارة الكرشة والرية مطبوخين ومقطعين رقاق
كمية من اللحم المفروم
بصل مفروم
3 ثوم
فنجان روز
قليل من فلفل أخضر حار لي تحب الحار
الان نمزجهم
نضيفلهم
هريسة
درسة
رأس الحانوت. كمون. فلفل اسود معدنوس
ملح .بيضة باه تشد روحها
نصف كأس شاي ماء
والمكون السري اي سر نجاحه وراح تلاحظو فرق في البنة اللي معتاده عليها
حبة جمبو
صدقوني يجي يهبل
نخلط الكل ونعمروهم في اعشاء الخروف ونخلي لو مكان فارغ لانو الروز مزال ما نطبخ
وضع على قدر به توابل وملح وتخليه ينطبخ ساعة ونصف
وهنا بعدما انطبخ
نروحو لصوص
انا عملته بالزيتون والمرقاز
وكاين اللي تعملو مرق كل وحدة وذوقها
غليت الزيتون وقطعتو
قلي المرقاز وضيفيلو طماطم ثوم ملح والتوابل والزيتون مقطع وخليها يتخثر
لما يبرد العصبان المطبوخ
ندخله للفور أو نقليه ونخلو يتحمر ربع ساعة
ويقدم في طبق
في امان الله إلى الملتقى في وصفة اخرى
ان شاء الله
واش راكم أن شاء الله ملاح
جبتلكم اليوم وصفة سهلة وبنينة
عصبان منزلي رائع وبنين واللي راه معروف في الغرب خصوصا في وهران لن تنسي مذاقه :p
ما نطولش عليكم
عندنا مقادير
أمعاء الغليظة ( مصارن الغلاظ )
كمية من ( أمعاء .المعدة . اعشاء الخروف. الرئة) اي المصارن الدوارة الكرشة والرية مطبوخين ومقطعين رقاق
كمية من اللحم المفروم
بصل مفروم
3 ثوم
فنجان روز
قليل من فلفل أخضر حار لي تحب الحار
الان نمزجهم
نضيفلهم
هريسة
درسة
رأس الحانوت. كمون. فلفل اسود معدنوس
ملح .بيضة باه تشد روحها
نصف كأس شاي ماء
والمكون السري اي سر نجاحه وراح تلاحظو فرق في البنة اللي معتاده عليها
حبة جمبو
صدقوني يجي يهبل
نخلط الكل ونعمروهم في اعشاء الخروف ونخلي لو مكان فارغ لانو الروز مزال ما نطبخ
وضع على قدر به توابل وملح وتخليه ينطبخ ساعة ونصف
وهنا بعدما انطبخ
نروحو لصوص
انا عملته بالزيتون والمرقاز
وكاين اللي تعملو مرق كل وحدة وذوقها
غليت الزيتون وقطعتو
قلي المرقاز وضيفيلو طماطم ثوم ملح والتوابل والزيتون مقطع وخليها يتخثر
لما يبرد العصبان المطبوخ
ندخله للفور أو نقليه ونخلو يتحمر ربع ساعة
ويقدم في طبق
في امان الله إلى الملتقى في وصفة اخرى
ان شاء الله
آخر تعديل: