ام باغية الخير لولاد
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 10 جانفي 2016
- المشاركات
- 16
- نقاط التفاعل
- 13
- النقاط
- 3
السلام عليكم اليوم جبتلكم وصفة رووووووووووعة جربوها انا
درتها وخرجت رووووووووووووووووووعة
المقادير
15 حبة كوسا متوسطه الحجم ويمكنكم زياده المقادير علا حساب الرغبه
500 غ لحم مفروم ناعم جدا
2 حبه بصل متوسطه الحجم مفروم ناعم
زيت قلي
ملح وبهار مشكل وفلفل اسود
جبنه مبشوره
لعمل الباشميل نحتاج الى:
كوب كبير حليب
ملعقه طحين
زبده
فلفل ابيض
جلبانة وجزر حسب الرغبه
طريقة التحضير
نقسم الكوسا الى انصاف ونسلقها لمده 20 دقيقه مع اضافه الملح للماء اثناء الغليان
نفرغ قلب الكوسا وندهن صينيه الخبز ونرتب الكوسا فيها
نقلي اللحم مع البصل واضافه التوابل واضافه الجزر والجلبانة والملح
نحضرالباشميل بوضع الطحين والزبده والحليب والملح والفلفل الابيض ونحركهم على نار حتا يتقال ونرفدوه عن النار ونخلطهوه مع اللحم المحضر
نحشي حبات الكوسا فيه
ونرتبها بالصينية ونضع الجبنة على الوجه.
نضع نص كوب ماء مغلي بالصينيه ونقصدرها وندخلها الفرن وعند الاستواء نرفع القصدير ونحمر الوجه
وصحه والف هنا❤❤❤❤
درتها وخرجت رووووووووووووووووووعة
المقادير
15 حبة كوسا متوسطه الحجم ويمكنكم زياده المقادير علا حساب الرغبه
500 غ لحم مفروم ناعم جدا
2 حبه بصل متوسطه الحجم مفروم ناعم
زيت قلي
ملح وبهار مشكل وفلفل اسود
جبنه مبشوره
لعمل الباشميل نحتاج الى:
كوب كبير حليب
ملعقه طحين
زبده
فلفل ابيض
جلبانة وجزر حسب الرغبه
طريقة التحضير
نقسم الكوسا الى انصاف ونسلقها لمده 20 دقيقه مع اضافه الملح للماء اثناء الغليان
نفرغ قلب الكوسا وندهن صينيه الخبز ونرتب الكوسا فيها
نقلي اللحم مع البصل واضافه التوابل واضافه الجزر والجلبانة والملح
نحضرالباشميل بوضع الطحين والزبده والحليب والملح والفلفل الابيض ونحركهم على نار حتا يتقال ونرفدوه عن النار ونخلطهوه مع اللحم المحضر
نحشي حبات الكوسا فيه
ونرتبها بالصينية ونضع الجبنة على الوجه.
نضع نص كوب ماء مغلي بالصينيه ونقصدرها وندخلها الفرن وعند الاستواء نرفع القصدير ونحمر الوجه
وصحه والف هنا❤❤❤❤