- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
واش راكم رائدات المطبخ رجعتلكم هد المرة بطريقة رائعة
لكسرة المحشية ( مشحمة ) بصح زوجي مايحب الشحم:tongue02: املا قولو بيتزا الطاجين احسن
المووووهم
عندنا المقادير
غرفتين فرينة
ملح
ماء دافئ
نلمها ونخليها ترتاح
نروحو للحشو عندنا بصلتين
فص ثوم
2 حبة طماطم
أو حبة كبيرة
توابل ملح كمون فلفل اسود فلفل احمر زعفران
كفتة وفلفلة أخضر مقطع شرائح
نخليها تتخثر
نفرد العجينة على شكل دائرة وتضعها في الطاجين
وتضيف إليها الحشو الكفتة
زيتون أخضر فرماج اللي سبق وحضرته
ونضع فوقها العجنية ثانية مفرودة بنفس حجم الأولى
ونخليها تطيب بلا ما ننسى تحركها من الجهتين
وهنا بعد ما طابت
إلى اللقاء في وصفة اخرى ان شاء الله
تحياتي
واش راكم رائدات المطبخ رجعتلكم هد المرة بطريقة رائعة
لكسرة المحشية ( مشحمة ) بصح زوجي مايحب الشحم:tongue02: املا قولو بيتزا الطاجين احسن
المووووهم
عندنا المقادير
غرفتين فرينة
ملح
ماء دافئ
نلمها ونخليها ترتاح
نروحو للحشو عندنا بصلتين
فص ثوم
2 حبة طماطم
أو حبة كبيرة
توابل ملح كمون فلفل اسود فلفل احمر زعفران
كفتة وفلفلة أخضر مقطع شرائح
نخليها تتخثر
نفرد العجينة على شكل دائرة وتضعها في الطاجين
وتضيف إليها الحشو الكفتة
زيتون أخضر فرماج اللي سبق وحضرته
ونضع فوقها العجنية ثانية مفرودة بنفس حجم الأولى
ونخليها تطيب بلا ما ننسى تحركها من الجهتين
وهنا بعد ما طابت
إلى اللقاء في وصفة اخرى ان شاء الله
تحياتي
آخر تعديل بواسطة المشرف: