- إنضم
- 6 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,651
- نقاط التفاعل
- 4,258
- النقاط
- 191
- العمر
- 30
السَلآم علــيكُم ورَّحمةُ اللّه تعآلى وبرگــــاتهُ
جيتكم اليوم ببيتزا بنينة وسهلة الصلصة تاعها مانيش موالفة نديرها بهاذ الطريقة وجربتها وجات يممم ما شاء اللّه
للعـجِيــــن
نديرو الفرينة على حسب المقدار لي تحبيه انت نظيفو
نديرو ماء دافي ونخلطو ومبعد نضيفة الملح (بالنسبة لي عندها ميكسار اي تخليه يخلط المكونات وتضيف الملح ولي بيدها ساهل الحال وهي تعجن تضيف انا نحب نعجن بيدي وخليت برك المكونات تميلونجاو كي تكون فيدي الفرينة يصعب عليا التصوير )
هاذي بعد ما خليناها تطلع
ومبعد نقرصوها ونخلوها تطلع شوي
نروحو للصلصة
نلوحو البصل في مقلة فيها شوي زيت ثم نضيفو الفلفل والثوم ثم الطماطم
نخلوها تطيب شوي
نحوها ونخلطو في الميكسار حتان تولي لاصوص هكذا
هنا درتلها مغرف صغيىة فلفل اكحل و دواء رقيق وفلفل أحمر وملح و ملعقة كبيرة طماطم ونخلوها 5 دقائق
وهاذي النتيجة النهائية وطريقة التزيين راجعة لكل وحدة
الفرماج جابوهولي ناقص ميذوبش مليح
شهية طيبة
جيتكم اليوم ببيتزا بنينة وسهلة الصلصة تاعها مانيش موالفة نديرها بهاذ الطريقة وجربتها وجات يممم ما شاء اللّه
للعـجِيــــن
نديرو الفرينة على حسب المقدار لي تحبيه انت نظيفو
نديرو ماء دافي ونخلطو ومبعد نضيفة الملح (بالنسبة لي عندها ميكسار اي تخليه يخلط المكونات وتضيف الملح ولي بيدها ساهل الحال وهي تعجن تضيف انا نحب نعجن بيدي وخليت برك المكونات تميلونجاو كي تكون فيدي الفرينة يصعب عليا التصوير )
هاذي بعد ما خليناها تطلع
ومبعد نقرصوها ونخلوها تطلع شوي
نروحو للصلصة
نلوحو البصل في مقلة فيها شوي زيت ثم نضيفو الفلفل والثوم ثم الطماطم
نخلوها تطيب شوي
نحوها ونخلطو في الميكسار حتان تولي لاصوص هكذا
هنا درتلها مغرف صغيىة فلفل اكحل و دواء رقيق وفلفل أحمر وملح و ملعقة كبيرة طماطم ونخلوها 5 دقائق
وهاذي النتيجة النهائية وطريقة التزيين راجعة لكل وحدة
الفرماج جابوهولي ناقص ميذوبش مليح
شهية طيبة
آخر تعديل بواسطة المشرف: