- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبتلكم وصفة سهلة وسريعة ل جبن الأحمر
مكوناته سهلة
اولا أود أن أشكر صاحبة الوصفة (جبتها من ال نت )
واعتذر منها على بعض التغييرات لأنو نتيجه الأولى ضاعت :down:
لأنو في الوصفة الأصلية تطبخيه إما في البخار واو في الماء. لكن حين أضفت على البيتزا لم يذب لأنو سبق وا طبخ لهذا استنتجت أن ينطبخ مع البيتزا مباشرة وفعلا ذاب وأصبح مثل الفرماج الأصلي
هههه حنا هاك
المووووهم
عندنا 10 ملاعق لحظة ( حليب بودر )
5 ملاعق زيت
5 ملاعق ماء
4 فرماج مثلث
2 صفار بيض
ملح
قرصة خميرة كيميائية
ملعقة نشاء
نروحو لطريقة التحضير
اخلطي الزيت مع الماء إلى أن يصبح المزيج ابيض
نضيف باقي المكونات مع بعض.... ماعدا الخميرة اتركها للآخير
نتحصلو على مزيج متخثر
نضعه في وعاء بلاستيكي مدون بالزيت
ونضع في الثلاجة ( الكونجيلاتير )
عند الاستعمال نجبدها ونبشر مباشرةفوق الغرتان أو البيتزا أو حتى السباغيتي نتحصلو على جبن احمر. رائع
ومذاقه يشبهه تماما
إليكم المراحل بالصور
صفار بيضتين مع الجبن
10 ملاعق لحظة( حليب بودر )
نشاء
الملح
نخلط المزيج ونضيف في الاخير الخميرة
نضع في وعاء
وانظرو نتيجتها في البيتزا
الصلصة البيضاء هي مايونيز
لكن انظرو إلى الجبن صدقوني مالاحظوش أنو ماهوش جبن اصلي لأن طعمو رائع ويشتبه تماما
لم اصور مرحلته لما برشتو فوق البيتزا لأني كنت ما طايقاش
في امان الله اخواتي
وإلى الملتقى في وصفة اخرى ان شاء الله
اليوم جبتلكم وصفة سهلة وسريعة ل جبن الأحمر
مكوناته سهلة
اولا أود أن أشكر صاحبة الوصفة (جبتها من ال نت )
واعتذر منها على بعض التغييرات لأنو نتيجه الأولى ضاعت :down:
لأنو في الوصفة الأصلية تطبخيه إما في البخار واو في الماء. لكن حين أضفت على البيتزا لم يذب لأنو سبق وا طبخ لهذا استنتجت أن ينطبخ مع البيتزا مباشرة وفعلا ذاب وأصبح مثل الفرماج الأصلي
هههه حنا هاك
المووووهم
عندنا 10 ملاعق لحظة ( حليب بودر )
5 ملاعق زيت
5 ملاعق ماء
4 فرماج مثلث
2 صفار بيض
ملح
قرصة خميرة كيميائية
ملعقة نشاء
نروحو لطريقة التحضير
اخلطي الزيت مع الماء إلى أن يصبح المزيج ابيض
نضيف باقي المكونات مع بعض.... ماعدا الخميرة اتركها للآخير
نتحصلو على مزيج متخثر
نضعه في وعاء بلاستيكي مدون بالزيت
ونضع في الثلاجة ( الكونجيلاتير )
عند الاستعمال نجبدها ونبشر مباشرةفوق الغرتان أو البيتزا أو حتى السباغيتي نتحصلو على جبن احمر. رائع
ومذاقه يشبهه تماما
إليكم المراحل بالصور
صفار بيضتين مع الجبن
10 ملاعق لحظة( حليب بودر )
نشاء
الملح
نخلط المزيج ونضيف في الاخير الخميرة
نضع في وعاء
وانظرو نتيجتها في البيتزا
الصلصة البيضاء هي مايونيز
لكن انظرو إلى الجبن صدقوني مالاحظوش أنو ماهوش جبن اصلي لأن طعمو رائع ويشتبه تماما
لم اصور مرحلته لما برشتو فوق البيتزا لأني كنت ما طايقاش
في امان الله اخواتي
وإلى الملتقى في وصفة اخرى ان شاء الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: