سلااااام حبـــوبـــآآتـــي
هــآآاد الــفــآكوونــص جاتني على les tartes
في بــآآلي دووك نبداا نحوس على كيف اتخلص من الوزن في 10 ايام :p:p:p
آآلووغ وصـــفــة اليوم
تـــآآرت بكريمة الخوخ :-r
مقــآآديــر الجينوآآز
6 بيض"نجبدوه ساعتين قبل بدء العمل" - كاس سكر - كاس فرينة - 1/2 كاس نشــآء- 1 خميرة- فاني
طريقة التحضير
نفصل البياض عن الصفار و نطلعوا على شكل قوام ثلج مع نصف كمية السكر
الصفار + النصف الباقي من السكر نطلعوا لمدة 15 دقيقة حتى يتضاعف الحجم ويبياض
نغربل الفرينة + الخميرة + النشاء + الفاني مرتين
ونضيفو على خليط الصفار بتدريج
بعدهــآآ نزيدوا البياض على دفعــآآت ونخلطوا دون كسر القوام وتفرغها في مول مدهون ومرشوش بالفرينة او يمكن تستعملى ورق الطبخ "طبعــآآ الفور يسخن منذ بدآآيــة العمل على 200 درجة ندخلوهــاا لل فرن وبعد 10 دقائق ننزلو حرارة الفرن الى 180 ونخليها الطيب حذاري ثم حذاري يقولك راآآسكــ نطل عليها
حتى بعد 30 دقيقة نفتح الفرن غير بلعقل ومنخرجهــآآش تتشوكــآآ مسكــينــة :thumb_up02: نخليها حوالي ربع ساعة في الفرن بعد ما نطفيه
ابري ناحيها ونخليها تبرد مليح يستحسن تحضريهــا ليلة من قبل وديريهاا في كونجيلاتور
ودووكـــآآ راهي بردت ننتقل الى التزيين
السيرو نحضرووه من قبل ويكون برد كيلة سكر + 2 كيلات ماء+دائرة تاع ليمون نخليها تغلي 7 دقائق نطفيلها
كريمة الشانتي انا ندير عيني ميزاني مي 200غ شانتي مع كاس حليب او ماء بارد جداا + عطر الخوخ ونخليها تبرد مليح
ونحضر كريمة الخوخ
2 حبات خوخ مع كاس ونص ماء والسكر حسب حلاوة الخوخ نخليه يطيب حوال 8 دقائق بعد الغليان ونقص الماء لي غلاا معاه لكن ماشي كامل يعني يبقالنا الخوخ + نصف كمية الماء نديروه في البلاندوور ونرحيوه + ملعقة صغيرة نشاء و نحرك فوق النار حتى يخثاار
الآن الجينوااز ديالنــآآ نقسموهاا على زوج ونسقووها
نحشوها بالشونتي و قطع من الخوخ نحط فوقهاا الجزء الثاني لي نكون سقستو كذلك و نغطيها باشونتي في كل الجوانب
للاطراف انا ستعملت فتات تاع الكروكي رحيتو تقدري تحطي كاوكاو او لوز محمص
وتحطي على الوجه كريمة الخوخ لي خدمتيهاا
تَـــحـــِيـــآآآتـــــي :love01::love01:
هــآآاد الــفــآكوونــص جاتني على les tartes
في بــآآلي دووك نبداا نحوس على كيف اتخلص من الوزن في 10 ايام :p:p:p
آآلووغ وصـــفــة اليوم
تـــآآرت بكريمة الخوخ :-r
مقــآآديــر الجينوآآز
6 بيض"نجبدوه ساعتين قبل بدء العمل" - كاس سكر - كاس فرينة - 1/2 كاس نشــآء- 1 خميرة- فاني
طريقة التحضير
نفصل البياض عن الصفار و نطلعوا على شكل قوام ثلج مع نصف كمية السكر
الصفار + النصف الباقي من السكر نطلعوا لمدة 15 دقيقة حتى يتضاعف الحجم ويبياض
نغربل الفرينة + الخميرة + النشاء + الفاني مرتين
ونضيفو على خليط الصفار بتدريج
بعدهــآآ نزيدوا البياض على دفعــآآت ونخلطوا دون كسر القوام وتفرغها في مول مدهون ومرشوش بالفرينة او يمكن تستعملى ورق الطبخ "طبعــآآ الفور يسخن منذ بدآآيــة العمل على 200 درجة ندخلوهــاا لل فرن وبعد 10 دقائق ننزلو حرارة الفرن الى 180 ونخليها الطيب حذاري ثم حذاري يقولك راآآسكــ نطل عليها
حتى بعد 30 دقيقة نفتح الفرن غير بلعقل ومنخرجهــآآش تتشوكــآآ مسكــينــة :thumb_up02: نخليها حوالي ربع ساعة في الفرن بعد ما نطفيه
ابري ناحيها ونخليها تبرد مليح يستحسن تحضريهــا ليلة من قبل وديريهاا في كونجيلاتور
ودووكـــآآ راهي بردت ننتقل الى التزيين
السيرو نحضرووه من قبل ويكون برد كيلة سكر + 2 كيلات ماء+دائرة تاع ليمون نخليها تغلي 7 دقائق نطفيلها
كريمة الشانتي انا ندير عيني ميزاني مي 200غ شانتي مع كاس حليب او ماء بارد جداا + عطر الخوخ ونخليها تبرد مليح
ونحضر كريمة الخوخ
2 حبات خوخ مع كاس ونص ماء والسكر حسب حلاوة الخوخ نخليه يطيب حوال 8 دقائق بعد الغليان ونقص الماء لي غلاا معاه لكن ماشي كامل يعني يبقالنا الخوخ + نصف كمية الماء نديروه في البلاندوور ونرحيوه + ملعقة صغيرة نشاء و نحرك فوق النار حتى يخثاار
الآن الجينوااز ديالنــآآ نقسموهاا على زوج ونسقووها
نحشوها بالشونتي و قطع من الخوخ نحط فوقهاا الجزء الثاني لي نكون سقستو كذلك و نغطيها باشونتي في كل الجوانب
للاطراف انا ستعملت فتات تاع الكروكي رحيتو تقدري تحطي كاوكاو او لوز محمص
وتحطي على الوجه كريمة الخوخ لي خدمتيهاا
تَـــحـــِيـــآآآتـــــي :love01::love01:
آخر تعديل بواسطة المشرف: