الحمد لله والصلاة و والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تبعه باحسان
ايييو جيبولي ختيتو بنقابي افتخر هاهاهاه عند بالها راح تربحني فالمطبخ ياو وراسك غير جايبتها وراك وليوم مع طبق فور وبنين بزاف وهاه الشح فيك يا جارتي هههه:p :d
توحشت نحط مواضيع الطبخ وراكم دايرين حالة ياه
وفرحتوني يا اختي بنقابي لتطبيقك لي كريب:love01:
والاخت عاشقة الكرة لتطبيقها في الكرواسون :love01:
اللازنيا
الطبق المفضل لدي :love01:
ومن المعتاد انو طريقة تحضيره كاين لي يدير لي pلاك هذوك تع اللازانيا فالماء ثم يخلوهم فترة وبعدها ينحوهم و سا دي pو اذا يتلاصقو
المهم
هذه الخطوة نقلكم انها غير اساسية ولبارح خدمت بلي pلاك ديركت
اليكم الصور مع الشرح
،ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ،
نحتاجو علبة لازانيا
الصوص تومات :
حبة طرشي أحمر مشوية ومنقية
العكري اللي طايب فالدار منبعد ان شاء الله نحطو فموضوع مستقل هكذا
والطماطم حب متنحيلهاش القشرة وشلظيها على ربعة وديريها فالرحيوة مع الطرشي و زوج فص تع الثوم ورحيهم
ديري شويا زيت الزيتون وقلي اللحم المفروم وزيدي عليه الصوص والماء
اما التوابل ملح فلفل كحل كمون وشويا راس الحانوت
صوص البيشاميل
زبدة وكميتها كما هو في الصورة خليها تذوب وزيديلها وزوج مغارف كبار فرينة عامرين ثم لتر حليب لكن بالتدرج تكون اضافة السائل مع الخلط وحركي وهي فوق النار حتى تبدا دير الفقعات تكون خلاص مليحة طفي وزيديلها ملعقة ملح وشويا فلفل كحل وحبة جوزة الطيب .
والفرماج رابي
الصوص طيبيها مايهة او سايحة يعني فيها الماء مش ناشفة باسكو راح نديرو لي بلاك تع اللازانيا مباشرة وهكذا نكونوا نقصنا على روحنا التعب
ديري فالبلا شويا صوص طماطم ثم البيشاميل ثم رشي الفرماج ثم حطي اللازانيا كما هو في الصورة
وهكذا كرري العملية انا بلا واحد درت فيه اربع طبقات تع اللازانيا
لكن الاخيرة تكون فيها الصوص تع الطماطم ثم البيشاميل ثم الفرماج وفقط
وديريها طيب فالفرن
واش نقلكم بنة ما شاء الله فووور بزاف
على ضمانتي
ملاحظة :
مرة كي كنت فسعيدة من الحانوت للحانوت وانا نحوس على باطلة تع لازانيا ملقيتش
طاطا الحاجة اقترحت عليا فكرة قاتلي تقدري ديريها بالسباقيتي او المعكرونة وايه صح باسكو عجائن عجائئن سي لا مام شوز برك الشكل مختلف :d:graduation:
هكذا كي زذتلها الفرينة
الصوص تومات :
حبة طرشي أحمر مشوية ومنقية
العكري اللي طايب فالدار منبعد ان شاء الله نحطو فموضوع مستقل هكذا
والطماطم حب متنحيلهاش القشرة وشلظيها على ربعة وديريها فالرحيوة مع الطرشي و زوج فص تع الثوم ورحيهم
ديري شويا زيت الزيتون وقلي اللحم المفروم وزيدي عليه الصوص والماء
اما التوابل ملح فلفل كحل كمون وشويا راس الحانوت
صوص البيشاميل
زبدة وكميتها كما هو في الصورة خليها تذوب وزيديلها وزوج مغارف كبار فرينة عامرين ثم لتر حليب لكن بالتدرج تكون اضافة السائل مع الخلط وحركي وهي فوق النار حتى تبدا دير الفقعات تكون خلاص مليحة طفي وزيديلها ملعقة ملح وشويا فلفل كحل وحبة جوزة الطيب .
والفرماج رابي
الصوص طيبيها مايهة او سايحة يعني فيها الماء مش ناشفة باسكو راح نديرو لي بلاك تع اللازانيا مباشرة وهكذا نكونوا نقصنا على روحنا التعب
ديري فالبلا شويا صوص طماطم ثم البيشاميل ثم رشي الفرماج ثم حطي اللازانيا كما هو في الصورة
وهكذا كرري العملية انا بلا واحد درت فيه اربع طبقات تع اللازانيا
لكن الاخيرة تكون فيها الصوص تع الطماطم ثم البيشاميل ثم الفرماج وفقط
وديريها طيب فالفرن
واش نقلكم بنة ما شاء الله فووور بزاف
على ضمانتي
ملاحظة :
مرة كي كنت فسعيدة من الحانوت للحانوت وانا نحوس على باطلة تع لازانيا ملقيتش
طاطا الحاجة اقترحت عليا فكرة قاتلي تقدري ديريها بالسباقيتي او المعكرونة وايه صح باسكو عجائن عجائئن سي لا مام شوز برك الشكل مختلف :d:graduation:
هكذا كي زذتلها الفرينة
هامليك لي pلاك طراو عادي
دمتم في رعاية الله وحفظه