- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم جميعاً؟ أسأل الله أن تكونوا بخير وصحة
[ إشتئتلكوون كتييييير والله ]
سأقدم لكم اليوم طبق شهي جداً ولذيذ وخفيف في الآن نفسه
فأرجوا أن ينال إعجابكم
المقادير
1 كيلو صدور دجاج مفرومة
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب بقسماط [ فتات الخبز ]
3 ملاعق طعام شطة باردة [ هريسة باردة ]
نصف كوب بصل أخضر مفروم
عصير نصف ليمونة
التوابل
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض [ يمكنكم وضع فلفل أسود ]
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف
طريقة التحضير
بعد فرم صدور الدجاج قمت بوضع البقسماط وخلطه جيداً ثم أضفت كل المكونات بالتدريج
عجنت كل المكونات جيداً إلى أن أصبحت كل المكونات متجانسة مع بعضها
ثم أخذت قطعاً وصنعت منها كرات متوسطة الحجم، تابعوا معي!
في مقلاة على النار قمت بوضع نصف كوب زيت وبدأت أقلي الكرات على نار هادئة
وهنا الشكل النهائي لطبقنا الشهي
قدمت الى جانب الطبق، سلطة وبطاطا مسلوقة وزيتون ومخلل
أتمنى أن يكون قد أعجبكم
الى الملتقى بإذن الله
كيف حالكم جميعاً؟ أسأل الله أن تكونوا بخير وصحة
[ إشتئتلكوون كتييييير والله ]
سأقدم لكم اليوم طبق شهي جداً ولذيذ وخفيف في الآن نفسه
فأرجوا أن ينال إعجابكم
المقادير
1 كيلو صدور دجاج مفرومة
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب بقسماط [ فتات الخبز ]
3 ملاعق طعام شطة باردة [ هريسة باردة ]
نصف كوب بصل أخضر مفروم
عصير نصف ليمونة
التوابل
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض [ يمكنكم وضع فلفل أسود ]
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف
طريقة التحضير
بعد فرم صدور الدجاج قمت بوضع البقسماط وخلطه جيداً ثم أضفت كل المكونات بالتدريج
عجنت كل المكونات جيداً إلى أن أصبحت كل المكونات متجانسة مع بعضها
ثم أخذت قطعاً وصنعت منها كرات متوسطة الحجم، تابعوا معي!
في مقلاة على النار قمت بوضع نصف كوب زيت وبدأت أقلي الكرات على نار هادئة
وهنا الشكل النهائي لطبقنا الشهي
قدمت الى جانب الطبق، سلطة وبطاطا مسلوقة وزيتون ومخلل
أتمنى أن يكون قد أعجبكم
الى الملتقى بإذن الله