ام باغية الخير لولاد
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 10 جانفي 2016
- المشاركات
- 16
- نقاط التفاعل
- 13
- النقاط
- 3
المقادير
1 كغ صدر دجاج
6 حبات من الفليفله الخضراء
4 حبات طماطم مقشره
3 فصوص ثوم مطحونه
0.5 كغ فطر معلب
ملعقه من صلصة الفليفله
رشه فلفل اسود مطحون
رشه ملح
رشه كاريكا
سماق القليل حسب رغبه
مكعب وبودره الماجي او دجاج مرق
0.5 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع صدر الدجاج الى مكعبات صغيره او حسب رغبه.
نقطع كل من الفليفله بشكل الذي نحب
نقوم بنزع القشر من حبات الطماطم ونقطعها مكعبات صغيره
عمليه التحظير..قدر نظع فيه مقدار نص كأس من زيت الزيتون.ونضعه على النار
بعد ان يسخن الزيت نضيف اليه مكعبات الصدر ونزيد من قوت النار
نضيف الي الصدر الفطر الشرائح ونقلب الخليط حتا تجف مائه...
نضيف ال الخليط الفليفله المقطعه ونقوم بتحريك المزيج على نار هادئى لمده 3دقائق
نضع البهار الذي ذكرناه مع الملح ونحرك لمده 1 دقيقه
ثم نظيف مكعبات الطماطم ونحركها قليلا ثم نغطي المزيج لمده 20 دقيقه حتا تذوب الطماطم...
ومن بعدها يسكب مع الارز الابيض وبا لهنا والشفا
1 كغ صدر دجاج
6 حبات من الفليفله الخضراء
4 حبات طماطم مقشره
3 فصوص ثوم مطحونه
0.5 كغ فطر معلب
ملعقه من صلصة الفليفله
رشه فلفل اسود مطحون
رشه ملح
رشه كاريكا
سماق القليل حسب رغبه
مكعب وبودره الماجي او دجاج مرق
0.5 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع صدر الدجاج الى مكعبات صغيره او حسب رغبه.
نقطع كل من الفليفله بشكل الذي نحب
نقوم بنزع القشر من حبات الطماطم ونقطعها مكعبات صغيره
عمليه التحظير..قدر نظع فيه مقدار نص كأس من زيت الزيتون.ونضعه على النار
بعد ان يسخن الزيت نضيف اليه مكعبات الصدر ونزيد من قوت النار
نضيف الي الصدر الفطر الشرائح ونقلب الخليط حتا تجف مائه...
نضيف ال الخليط الفليفله المقطعه ونقوم بتحريك المزيج على نار هادئى لمده 3دقائق
نضع البهار الذي ذكرناه مع الملح ونحرك لمده 1 دقيقه
ثم نظيف مكعبات الطماطم ونحركها قليلا ثم نغطي المزيج لمده 20 دقيقه حتا تذوب الطماطم...
ومن بعدها يسكب مع الارز الابيض وبا لهنا والشفا