- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,400
- نقاط التفاعل
- 13,010
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى
المقادير
- 1 كغ من الفرينة
- 2 ملعقتان كبيرتان من خميرة الخبز
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة من زريعة البسباس
- ملعقة صغيرة من حبة الحلوة مطحونة حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان من الشنان (اختياري) مطحونة حسب الرغبة
- قشور حبة ليمون او برتقال
- كأس من السكر
- كأس زيت
- 3 بيضات
- ماء دافئ حسب الحاجة
طريقة التحضير
-
نخلط جميع النواشف ثم السكر و الزيت نخلط جيدا نضيف البيض ونخلط
-
ثم نلم العجينة بالماء حتى تتماسك العجينة نتركها تخمر
- بعدما تخمر نقسمها على شكل دوائر و نتركها تخمر بعدما تخمر نقصها بالمقص حتي يتشكل لنا هذا الشكل
-
نضيف فوقها القليل من السكر ندخلها الفرن درجة 200 و 30 دقيقة
-
نتركه يبرد و بالصحة و العافية