بقلاوة ملفوفة (برمة) مذااااق لا يقاوم سهلة التحضيير

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
13,010
النقاط
356
العمر
28
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
photo.jpg


المقادير






  1. 500 غ ورقة الفيلو
  2. 300 غ اي نوع مكسرات مجروشة نضيف لها القليل من القرفة و القليل من روح ماء الزهر
  3. من 150 ال 300غ زبدة (نذيبها على نار هادئة حتى نرى حبيبات بنية تسمى زبدة البندق)
  4. لتحضير الشراب:
  5. كوب ماء
  6. كوبين سكر

طريقة التحضير








  1. اناخد ورقتين من الفيلو ندنها بالزبدة جيدا نرش المكسرات و بمساعدة عصا رقيقة نلف الورقتين ثم ندفع الجانبين و نزيلها من العصا او العود الخشبي و نضعها في صينية. ندهن القطع كلها بالزبدة جيدا و نقطعها على حسب الرغبة.






  2. ندخلها للفرن حتى تاخد لون ذهبي. نخرجها و نسقيها و هي مازلت ساخنة بالشراب البارد. تزين بالفستق المطحون






  3. للشراب: يغلي مدة 5 دقائق على نار هادئة ثم نضيف عصير نصف حامضو روح مركز الفانيليا و نواصل الغلي لمدة 5 دقائق و نتركه ليبرد




 
رد: بقلاوة ملفوفة (برمة) مذااااق لا يقاوم سهلة التحضيير

ya3tik sa7a
 
رد: بقلاوة ملفوفة (برمة) مذااااق لا يقاوم سهلة التحضيير

يعطيك العافية غاليتي
 
رد: بقلاوة ملفوفة (برمة) مذااااق لا يقاوم سهلة التحضيير

يعطيك الصحة
مشكوووورة حبيبتي
 
رد: بقلاوة ملفوفة (برمة) مذااااق لا يقاوم سهلة التحضيير

تسلمي حبيبتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top