المقادير
500غرام لوز مرحي
250 غرام سكر
3الى 4بيض
1/2ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
بشور 2ليمون
طلاء اصفر
طلاء بني
عجينة اللوز صفراء وبنية
الطريقة ....
حضري العجينة داخل وعاء ضعي اللوز والسكر والفانيليا وبشور الليمون ثم اضيفي البيض واحدة تلو الاخرة واخلطي حتى تحصلي على عجينة متمسكة
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 2سم وقطعيها الى دوائر باستعمال القالب
ادخليهم الى الفرن لتستوي اقراص المخبز عندما يبرد اطليه بالطلاء الاصفر واتركيه يجف
املئي كيس الحلواني بالطلاء البني وشكلي خيوطا على المخبز
ابسطي عجينة اللوز الصفراء والبنية ثم شكلي ربطة عنق في العجينة البنية وازهار صغيرة من العجينة الصفراء
زيني المخبز بربطة العنق والازهار وثبيتيها جيدا
كان بودي انزلكم الصور لكن للاسف ترفض عندي عملية ارفاق الصور
بصحتكم ...
500غرام لوز مرحي
250 غرام سكر
3الى 4بيض
1/2ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
بشور 2ليمون
طلاء اصفر
طلاء بني
عجينة اللوز صفراء وبنية
الطريقة ....
حضري العجينة داخل وعاء ضعي اللوز والسكر والفانيليا وبشور الليمون ثم اضيفي البيض واحدة تلو الاخرة واخلطي حتى تحصلي على عجينة متمسكة
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 2سم وقطعيها الى دوائر باستعمال القالب
ادخليهم الى الفرن لتستوي اقراص المخبز عندما يبرد اطليه بالطلاء الاصفر واتركيه يجف
املئي كيس الحلواني بالطلاء البني وشكلي خيوطا على المخبز
ابسطي عجينة اللوز الصفراء والبنية ثم شكلي ربطة عنق في العجينة البنية وازهار صغيرة من العجينة الصفراء
زيني المخبز بربطة العنق والازهار وثبيتيها جيدا
كان بودي انزلكم الصور لكن للاسف ترفض عندي عملية ارفاق الصور
بصحتكم ...