- إنضم
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,402
- نقاط التفاعل
- 13,049
- النقاط
- 356
- العمر
- 28
- محل الإقامة
- وهران
- الجنس
- أنثى

المقادير
- 4 عدد بيضة
- 2 كوب دقيق
- 1 معلقة كبيرة باكينج بودر
- 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب لبن كامل الدسم
- 1 كيس فانيليا
- 1 رشة ملح
- ½ كوب زبدة
الخطوات
- في وعاء عميق نضع الزبد والسكر ونخلط جيدا حتى يتجانسوا ويصبح الخليط مثل الكريمة.
- ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة تلو الأخرى ونخفق جيدا.
- نضيف اللبن بالتدريج ونخفق جيدا.
- ثم في وعاء اخر نضع الباكينج بودر والدقيق ورشة الملح ونقلب.
- ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والسكر مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
- ثم في صينية مدهونة بالزبد نصب بها العجين ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تنضج.
- تترك حتى تهدأ ثم تقطع بالسكين وترص في طبق التقديم وتقدم بالهنا والشفا.