- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,028
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
هذا الطبق يديره ناس تبسة هايل وبنين
-بطاطا مغلية مرحية
-كريات اللحم المرحي
-قطع اللحم
-راس ثوم
-ملعقة ك معجون الطماطم
-زيتون اسود
-فلفل ادريس
-ملح و عكري
داخل طنجرة ضعي قطع اللحم و كريات اللحم تتقلى في القلبل من الزيت ..
اضيفي الثوم المرحي و فلفل ادريس...
تبلي بالملح..
مرقي بالماء و اضيفي معجون الطماطم و العكري و اتركيه يستوي حتى يتشرب المرق..
انزعي كريات اللحم من الطنجرة و غلفيها بعصيدة البطاطا و شبحيها بزيتون اسود ثم اقليها في الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبي..
ان شاء الله عجبتكم او ما تندمش عليها
:regards01::regards01::regards01:
هذا الطبق يديره ناس تبسة هايل وبنين
-بطاطا مغلية مرحية
-كريات اللحم المرحي
-قطع اللحم
-راس ثوم
-ملعقة ك معجون الطماطم
-زيتون اسود
-فلفل ادريس
-ملح و عكري
داخل طنجرة ضعي قطع اللحم و كريات اللحم تتقلى في القلبل من الزيت ..
اضيفي الثوم المرحي و فلفل ادريس...
تبلي بالملح..
مرقي بالماء و اضيفي معجون الطماطم و العكري و اتركيه يستوي حتى يتشرب المرق..
انزعي كريات اللحم من الطنجرة و غلفيها بعصيدة البطاطا و شبحيها بزيتون اسود ثم اقليها في الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبي..
ان شاء الله عجبتكم او ما تندمش عليها
:regards01::regards01::regards01: