- إنضم
- 23 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,505
- نقاط التفاعل
- 1,029
- النقاط
- 71
- محل الإقامة
- الجزائر العاصمة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
جربوها ان شاء ما تندموش...حساء هايل
المقادير :
- 2 بسباس
- 2 كراث
- 3 بطاطا
- 1 جزر
- مكعب غذائي ( مرق الدجاج )
- 2صفار البيض
- 15 سل كريمة طازجة
-2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-2 اوراق الرند
-فلفل أسود
طريقة التحضير :
1- قطعي البسباس إلى شرا ئح وابيض الكراث إلى مكعبات صغيرة ، ضعيها في الطنجرة وحمسيها في زيت الزيتون .
2- أضيفي الجزر والبطاطا المقشرين والمقطعين إلى مكعبات صغيرة ثم اضيفي المكعب الغذائي المحلل في القليل من الماء .
3- اضيفي الرندالملح و فلفل لسود اتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق .
4- بعد ، الطهي ن إرحي الكل .
5- ضعيه على نار هادئة وأضيفي صفار البيض الواحدة تلوى الأخرى مع موا صلة التحريك .
6- اضيفي الكريمة الطازجة ، اتركيها على النار مدة دقيقتين مع التحريك دائما .
:regards01::regards01::regards01::regards01:
جربوها ان شاء ما تندموش...حساء هايل
المقادير :
- 2 بسباس
- 2 كراث
- 3 بطاطا
- 1 جزر
- مكعب غذائي ( مرق الدجاج )
- 2صفار البيض
- 15 سل كريمة طازجة
-2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-2 اوراق الرند
-فلفل أسود
طريقة التحضير :
1- قطعي البسباس إلى شرا ئح وابيض الكراث إلى مكعبات صغيرة ، ضعيها في الطنجرة وحمسيها في زيت الزيتون .
2- أضيفي الجزر والبطاطا المقشرين والمقطعين إلى مكعبات صغيرة ثم اضيفي المكعب الغذائي المحلل في القليل من الماء .
3- اضيفي الرندالملح و فلفل لسود اتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق .
4- بعد ، الطهي ن إرحي الكل .
5- ضعيه على نار هادئة وأضيفي صفار البيض الواحدة تلوى الأخرى مع موا صلة التحريك .
6- اضيفي الكريمة الطازجة ، اتركيها على النار مدة دقيقتين مع التحريك دائما .
:regards01::regards01::regards01::regards01: